|
Цитата:
у нас же как: если жишок - об столб надо жахнуть, если сапфир - гвоздем поскрести, если водонепроницаемые - в стакан с водкой! (ничего не придумал, все случаи реальные) |
.....так их сами же японцы по трезвяне и проверили))))
|
ждем. GFW-1000 купили?
Да остановился на них. Синие именно синие как то немного по игрушечному выглядят. |
Цитата:
ЗЫ: зато на 8250 лягушка на крышке олдскульная (мне больше нравится), а не как на 1000-й лягушка-терминатор))) |
Пока не знаю, но скорее всего это будет не единственный лягух)))
Ну по крайней мере он так выглядит на картинке. С ренджиком таких ассоциаций не было вообще. Ну как говорится каждому свое))) |
Вложений: 4
Лягух прибыл.
Первые впечатление очень положительные.Часы сделаны добртно. По ощущениям часы ближе к мотыге. Очень доволен. Будут мои отпускные по морям и океянам))) Спасибо всем за ваши мнения!!! |
Sergey03081981, поздраляю с покупкой. по размеру как Вам часы? про функционал не спрашиваю, тут претензий быть не должно.
|
Цитата:
Сколько у вас запястье? |
Цитата:
(сравнение с Матыгой-неожиданно хорошо:)) в чем были упакованы? не в пиратском сундучке? |
AlexV8 размер нормальный на лето самое то.
AlBer72 запястье у меня 17,5-18. Но сам не щуплый))) vitbanzai коробка была обычная, но ведь не коробка главное, а в ней. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:53. |