|
Цитата:
Адвокат - взрослый состоявшийся ,чтобы не сраться идеальный вариант И увлеченный Deadhead Идеальная пара Проголосовал впрочем |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пс. А ветку можно наполнять и без уставших от Панераи людей. Не вижу сложностей -- фабрика живет, развивается. |
Цитата:
И да, готов обосновать свое мнение при личной встрече. Москва - за свой счет, другие города - за счет получателя. :) Разумеется, учитывая рабочий процесс. |
Пожалуй, непростое это дело-модератора памоветки выбрать. Гораздо сложнее, чем в любой другой...Это ж ПАМ. Понимать надо. Не абы какие часики. Да и не только часики-целый мир...
А если серьёзно, то эта попытка создать демократию, если и не цирк, то как минимум событие. Вернее попытка сделать из этого СОБЫТИЕ. Зачем только непонятно. Почему это должен быть обязательно поклонник марки? Так, или иначе, но увлечённость отдельным БРЕНДОМ(подчеркну) всегда в той, или иной мере будет предвзятостью. Есть совет клуба, есть модераторы и супермодераторы, которые более-менее знают кто из основных(скажем так) посетителей форума в состоянии модерировать ветку. Любую ветку. Переговорили бы между собой, сами бы определили кандидатов, разослали в личку предложения вести ветку... Мне кажется это было бы логичннее. |
Цитата:
Я полностью согласен...Дмитрий был хорошим модератором и если было больше уважения в ветки особенно к Модераторам, этой темы не было... Куда катимся не понятно... С Уважением ко всем Форумчанам! |
Я пропустил какой то эпический срач) Дайте ссылку на первую ветку с выборами модератора) Хочется сформировать мнение и подключиться к дискуссии)))
О... уже нашел... Да, что то все погрязли в разборках... Грустно... |
Обьясню свою позицию:
Снялся не потому, что обьявили повторное голосование Проиграть не боялся, по итогам первого все было видно. Но когда Сергей озвучил, что решение принимает владелец форума, Я подумал зачем это все? Те в итоге эти голоса абсолютно ничего не значат, Пока модератор ветки будет "карманным", никакого порядка не будет По большому счету веткой рулит Супермодератор, Эти противоречия и привели к тому, что Дима ушел. Денис Пушер, сам принимал все решения- это было правильно!!! Когда решение принято- оно принято!!! Точка! На примере того же голосования я понял, что все можно переиграть, Отсюда и бардак в ветке. Решения Димы неоднократно изменяли, я считаю, хотя это касается моих товарищей, это делали зря. Я абсолютно не навожу смуту, нормальные люди это и так понимают Просто хочу,что бы не наступали второй раз на одни и те же грабли!!! |
Цитата:
Сейчас люди,считающие себя совестью форума,разного рода правдорубцы и открыватели глаз,тебя попросят составить список этих самых нормальных людей. А так же и ненормальных,дабы увидеть в каком списке окажутся они.А как же еще?Раз есть нормальные,значит есть и ненормальные.Здесь ведь важна не суть и не то, что хотел сказать человек,а именно ФОРМУЛИРОВОЧКА.Тут ведь слово СВОИ воспринимает как оскорбление.Раз их не имели ввиду,значит они ЧУЖИЕ(а это очень обидно). Всё старо как мир.Важна не суть,а форма. Благо,что НОРМАЛЬНЫЕ люди этим не страдают и смотрят на суть,а не цепляются к словам и не ищут повода для "правдорубного"срача. P.S.Чуть позже изложу СВОЮ позицию(видимо,ситуация того требует. Сейчас в дороге , неудобно) для особо возбудившихся("обиженных и оскорблённых") на мои посты и на магическое слово" СВОИ".;) Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:10. |