|
Вложений: 2
Всем доброго дня! Подскажите кто знает этот калибр, может ли это быть 3133? Стоп секунды нет, или она просто не работает. Цифер тут явно Харьков?
|
Цитата:
Да и цифер мне кажется что скорее всего настоящий. Более точно по циферу можно сказать, если его из корпуса извлечь. |
Да это я знаю, просто это первый 31659, а арретира нету, возникли сомнения...
|
Цитата:
|
Привет! Привел в порядок Штурмана 31659 из поста 342:)
Нашел комплект стрелок. Заменил мин и час стрелки. Секундная хрона снялась без разрушения. Цифер пока не трогал. Стрелку мин накопителя отрегулировал. Наблюдаю за точностью хода ;) |
Вложений: 4
Попались ещё одни штурманы на 31569. Серый циферблат, стекло родное, битое, стрелка секундомера не родная. 2/91г. Тоже не работает стоп секунда. Отсутствует волосок останова баланса. Кто то может подсказать, где можно восстановить данную функцию и поставить новое стекло?
|
Цитата:
|
Вложений: 2
|
Цитата:
Корпус - от ранних штурманских 3133. От них же и воронёные часовая и минутная стрелки. А вот циферблат, ЦСС и обе малые стрелки - от штурманских 31659. Причём циферблат скорее всего новодельный. Что именно стоит под капотом (какой конкретно механизм) можно узнать только вскрыв крышку, со стороны циферблата этого не видно. |
будут в руках вскрою покажу / купил уже(
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:12. |