Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Дилемма (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33951)

Алл 16.01.2013 21:02

Очень противно читать стало эту тему......

Спецправо 16.01.2013 21:41

:cool:Всем желающим нарушения выданы.
Еще есть стремящиеся высказаться об оппонентах в оскорбительной форме?

Dimon1984 17.01.2013 14:41

А тема-то живет и здравствует!
В какие высокие сферы подались: "Свобода выбора!", "Личное право!"...
Господа любители фейка! Да покупайте и носите, что вам угодно!
Уверяю вас, что никто не будет подбегать к вам на улице и хватать за запястье с целью определения подлинности часов. Точно также, как и никто не будет тыкать пальцем и кричать, что "вон тот господин- поддельный человек".

А вот чего я не понимаю, так это зачем приходить на форум ценителей настоящих часов и активно агитировать за подделки? Неужели вы думаете, что участники форума, поддавшись вашей пропаганде, кинутся на ближайший китайский рынок скупать залипухи?
Если вы, став жертвой рекламы, купили "точную бельгийскую копию", ну так и наслаждайтесь ею. Какой смысл приходить сюда и пытаться убедить присутствующих, что она "ничем не хуже оригинала"? А когда с вами не соглашаются, то обязательно необходимо устраивать бурные дискуссии? Ну да, понимаю, самолюбие-то задето...
Тут, понимаешь, деньги отданы за "стопроцентную бельгийскую копию", а какие-то подлые владельцы оригиналов имеют совесть заявлять, что это не реплика, а фуфло, и в Тайланде такие же часы продаются по сто баксов за ведро. Конечно же, надо оспорить. И обязательно доказать, что изделие за двести долларов ничем не хуже оригинала за двадцать тысяч "зелени".
Ну а почему бы не пойти по пути наименьшего сопротивления, и не "светить" эти часы в тех местах, где "заценят"?

Dimon1984 17.01.2013 14:42

Del

redMouse 17.01.2013 15:02

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1667865)
А вот чего я не понимаю, так это зачем приходить на форум ценителей настоящих часов и активно агитировать за подделки? Неужели вы думаете, что участники форума, поддавшись вашей пропаганде, кинутся на ближайший китайский рынок скупать залипухи?

- Что же ты Родя старушку за 20 копеек топором пришил!?
- Ээээ не скажи - пять старушек - рубль!

dwlll 17.01.2013 15:14

Dimon1984
redMouse
Парни, давайте немного отдохнем? :)

Moguchev Sergej 17.01.2013 15:36

Цитата:

Сообщение от Dimon1984 (Сообщение 1667865)
Уверяю вас, что никто не будет подбегать к вам на улице и хватать за запястье с целью определения подлинности часов. Точно также, как и никто не будет тыкать пальцем и кричать, что "вон тот господин- поддельный человек".

Было. В прошедшем сентябре, был на авиашоу в Геленджике. Подрулил ко мне, оторвавшись от своей компании, товарищ, в значительном подпитии. Начал напористо высказывать мне, что нехорошо мол, носить поддельные часы. Воровство, мол, и всё такое. И про поддельных людей что-то.
Когда я ему сказал и показал, что это очень недорогой, но вполне честный "Timex", нужно отдать ему должное, он замолчал и быстро ретировался.
Но, почему-то, я уверен, что этот товарищ активный читатель нашего форума и его розовых страниц.
http://s2.uploads.ru/t/sygVm.jpg
Правда, нужно сказать, что это был единственный случай.

gotti 17.01.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от Moguchev Sergej (Сообщение 1667988)
что этот товарищ активный читатель нашего форума

Это наше" вооруженное крыло" !:D

Dimon1984 17.01.2013 16:57

Цитата:

Сообщение от dwlll (Сообщение 1667954)
Dimon1984
redMouse
Парни, давайте немного отдохнем? :)

Так, вроде бы, и отдыхаем:)
Цитата:

Было. В прошедшем сентябре, был на авиашоу в Геленджике. Подрулил ко мне, оторвавшись от своей компании, товарищ, в значительном подпитии. Начал напористо высказывать мне, что нехорошо мол, носить поддельные часы. Воровство, мол, и всё такое. И про поддельных людей что-то.

Это ж как Вам повезло-то?
Согласно теории вероятности?
Цитата:

Когда я ему сказал и показал, что это очень недорогой, но вполне честный "Timex", нужно отдать ему должное, он замолчал и быстро ретировался.
Но, почему-то, я уверен, что этот товарищ активный читатель нашего форума и его розовых страниц.
Правда, нужно сказать, что это был единственный случай.

Ну так а господин-то все правильно сделал.

ViktorIlin 17.01.2013 17:03

Цитата:

Начал напористо высказывать мне, что нехорошо мол, носить поддельные часы. Воровство, мол, и всё такое. И про поддельных людей что-то.

Побольше бы таких реакций со стороны окружающих,уверен,фейконосцев стало бы меньше.;)

Есть же программа "Стоп хам",для тех,кто паркуется в неположенном месте,сделать подобную "Стоп фейк",для тех,кто носит подделки.:D

Часовой пояс UTC +3, время: 17:25.

© 1998–2024 Watch.ru