|
Очень противно читать стало эту тему......
|
:cool:Всем желающим нарушения выданы.
Еще есть стремящиеся высказаться об оппонентах в оскорбительной форме? |
А тема-то живет и здравствует!
В какие высокие сферы подались: "Свобода выбора!", "Личное право!"... Господа любители фейка! Да покупайте и носите, что вам угодно! Уверяю вас, что никто не будет подбегать к вам на улице и хватать за запястье с целью определения подлинности часов. Точно также, как и никто не будет тыкать пальцем и кричать, что "вон тот господин- поддельный человек". А вот чего я не понимаю, так это зачем приходить на форум ценителей настоящих часов и активно агитировать за подделки? Неужели вы думаете, что участники форума, поддавшись вашей пропаганде, кинутся на ближайший китайский рынок скупать залипухи? Если вы, став жертвой рекламы, купили "точную бельгийскую копию", ну так и наслаждайтесь ею. Какой смысл приходить сюда и пытаться убедить присутствующих, что она "ничем не хуже оригинала"? А когда с вами не соглашаются, то обязательно необходимо устраивать бурные дискуссии? Ну да, понимаю, самолюбие-то задето... Тут, понимаешь, деньги отданы за "стопроцентную бельгийскую копию", а какие-то подлые владельцы оригиналов имеют совесть заявлять, что это не реплика, а фуфло, и в Тайланде такие же часы продаются по сто баксов за ведро. Конечно же, надо оспорить. И обязательно доказать, что изделие за двести долларов ничем не хуже оригинала за двадцать тысяч "зелени". Ну а почему бы не пойти по пути наименьшего сопротивления, и не "светить" эти часы в тех местах, где "заценят"? |
Del
|
Цитата:
- Ээээ не скажи - пять старушек - рубль! |
Dimon1984
redMouse Парни, давайте немного отдохнем? :) |
Цитата:
Когда я ему сказал и показал, что это очень недорогой, но вполне честный "Timex", нужно отдать ему должное, он замолчал и быстро ретировался. Но, почему-то, я уверен, что этот товарищ активный читатель нашего форума и его розовых страниц. http://s2.uploads.ru/t/sygVm.jpg Правда, нужно сказать, что это был единственный случай. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Согласно теории вероятности? Цитата:
|
Цитата:
Есть же программа "Стоп хам",для тех,кто паркуется в неположенном месте,сделать подобную "Стоп фейк",для тех,кто носит подделки.:D |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:25. |