Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Не время главное в часах! (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=163)
-   -   Моветон ли носить "убитые" часы? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=33509)

Vashe Blagorodie 05.08.2022 11:42

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6528296)
прилично носить всё что хотите со всем что хотите. главное чтобы вам нравилось!

Ну так попробовал - одел свой небольшой советский "Луч" и таки был явно не понят.
А может просто надо одевать такие часики которые ну совсем ободранные? Так чтобы уже с вызовом даже.
Типа мода такая на винтаж среди любителей часов. И шли бы все эти критики "на репассаж минутного триба".

ultarior 05.08.2022 12:05

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 6528306)
Ну так попробовал - одел свой небольшой советский "Луч" и таки был явно не понят.

а было ли вам до этого дело и почему?
Цитата:

А может просто надо одевать такие часики которые ну совсем ободранные? Так чтобы уже с вызовом даже.

ношение часов "во вне" - это тоже вариант ношения. пёстрые ремни, бунд-страпы, ракета-коперник, инвикты по 57мм., всё что угодно лишь бы вам нравилось :)
Цитата:

И шли бы все эти критики "на репассаж минутного триба".

да сразу просто на минутный триб пусть идут :)

Vashe Blagorodie 05.08.2022 16:53

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6528284)
С белой рубашкой и лаковыми туфлями, полагаю, что не очень, а вот с потёртыми (или даже рваными) джинсами, думаю, вполне можно. В общем, ИМХО, контекст решает. ;)

У меня была красная рубашка, красные брюки, красные носки, красные ботинки, красная жилетка. И к этому Луч на красном ремешке.

HooliganSpb 05.08.2022 18:32

Цитата:

Сообщение от Vashe Blagorodie (Сообщение 6528533)
У меня была красная рубашка, красные брюки, красные носки, красные ботинки, красная жилетка. И к этому Луч на красном ремешке.

"как палач"(с) :D

Conrad Carlovich Mikhelson 07.08.2022 10:48

Цитата:

И при этом, кто-то обратил внимание на скромный Луч на руке????:D

ultarior 07.08.2022 13:08

Цитата:

Сообщение от Conrad Carlovich Mikhelson (Сообщение 6529456)
И при этом, кто-то обратил внимание на скромный Луч на руке????

возможно он был застёгнут поверх манжеты рукава

Vashe Blagorodie 07.08.2022 15:50

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 6529557)
возможно он был застёгнут поверх манжеты рукава

Нет. Было тепло так рукава были засучены по локоть.

spike01 08.08.2022 00:25

Цитата:

Белой кепки не хватило, и костюм "бутылка кетчупа" показался всем незавершенным. Потому и не поняли...

Vladimir Landau 28.09.2022 18:19

Одна из не многих общих тем на форуме, появившаяся еще до меня, в которой я так ни разу и не отметился. Теперь придётся, раз она в этот раздел перекочевала.

Если подойти к вопросу темы формально, то да, убитые часы носить моветон, поскольку те, для кого понятие моветон в принципе существует, безусловно, комильфо в ношении уделаных часов неопрятного вида не углядят, и вопросом таким могут задаваться только они. Для тех, кто различает комильфо и моветон, в этом вопросе всё очень просто и понятно. А вот моветон ли различать моветон и комильфо, это уже вопрос философский. Вспоминаю своих старших товарищей и учителей, отца и его друзей, и вообще косметическое состояние часов на руках советских людей, и понимаю - кому моветон с комильфо побоку, тому до уделанности часов дела нет. Всё это наши современные заморочки, чистоплюйство от перецивилизованности…

А так то, в человеке всё должно быть красиво, и трусы и часы, однозначно:cool:.

Vidar 31.10.2022 14:21

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6528284)
С белой рубашкой и лаковыми туфлями, полагаю, что не очень, а вот с потёртыми (или даже рваными) джинсами, думаю, вполне можно. В общем, ИМХО, контекст решает. ;)

Соглашусь с вами, в официальной обстановке пожалуй не стоит. А в остальном - почему нет?

Часовой пояс UTC +3, время: 13:22.

© 1998–2024 Watch.ru