|
Air Aquarius
Ну в общем то все верно и про полтора человека и про энтузиазм. Всегда это понимал и ценил. Мне непонятна странная реакция на свою ошибку. А конкретно, почему сами не перезвонили, даже письмо поленились прислать, и на форуме до вопросов пользователей не сообщили. Это поведение очень непонятно. Вышли бы на связь первыми, объяснили бы все. Все люди взрослые, все поняли бы, и нервозности никакой бы не было, и критики тоже. А тут все действия, отменили платежи и все. У них все хорошо, а покупатели пусть сами думают что произошло и как исправлять. В общем все уже понятно. Ждем своих денег. |
Цитата:
В письме, отправленном Вам утром при отмене заказа, было указано, что товара нет в наличии. Деньги возвращаются на карту не мгновенно, а в течении нескольких дней. На форуме WUS сообщил об ошибке. Здесь еще не успел. |
Цитата:
|
Цитата:
Вы вообще прошлись по верхам, а еще советы даете. |
Мне деньги вернулись.
|
Цитата:
Так почему я раздумал. Трибы из за двойного уровня циферблата явно нестандартные высокие. Стрелки сверхтяжелые. Эти мехи и с обычными стрелками имеют проблемы, когда триб начинает прокручиваться. А тут с этими навесами это гарантированно при регулярной носке уже через непродолжительное время. То есть часы только для любования и хранения за стеклом. К тому же запчасти будут из-за трибов тоже нестандартные. В любой мастерской вам не найдут таких. В общем то эти проблемы, когда никто не просчитывает нагрузку на мех (как делали в СССР), а вешает все что попало , лишь бы красиво было и продавалось, я уже встречал. Когда покупал тут на форуме Танк. Год лежали, решил одеть, а весь этот обвес уже прокручивается. Часы ходят, а стрелки стоят. Ну надеюсь владельцы поносят свои часики и успеют ими хоть немного нарадоваться. |
Цитата:
|
Я сначала подумал, а потом раздумал. Как я мог ошибиться?! Ведь давешние-то не то, что нынешние. Эта марка совсем не та, что другая! Теперь я жду ее, ту самую, мою! Я думаю о ней! Любимая, приди!
Балаган, чесслово. Но весело же! :) |
Цитата:
Цитата:
|
А мне Мераном часы отправил. Я буду теперь ждать наверное месяц пока доставят...Я очень рад, что дождался.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:22. |