Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Лимитка WUS на базе 150SE (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=334905)

alandron 03.04.2018 17:33

Air Aquarius
Ну в общем то все верно и про полтора человека и про энтузиазм. Всегда это понимал и ценил.

Мне непонятна странная реакция на свою ошибку. А конкретно, почему сами не перезвонили, даже письмо поленились прислать, и на форуме до вопросов пользователей не сообщили. Это поведение очень непонятно.

Вышли бы на связь первыми, объяснили бы все. Все люди взрослые, все поняли бы, и нервозности никакой бы не было, и критики тоже.

А тут все действия, отменили платежи и все. У них все хорошо, а покупатели пусть сами думают что произошло и как исправлять.

В общем все уже понятно. Ждем своих денег.

meranom 03.04.2018 18:29

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4803175)
Air Aquarius
Ну в общем то все верно и про полтора человека и про энтузиазм. Всегда это понимал и ценил.

Мне непонятна странная реакция на свою ошибку. А конкретно, почему сами не перезвонили, даже письмо поленились прислать, и на форуме до вопросов пользователей не сообщили. Это поведение очень непонятно.

Вышли бы на связь первыми, объяснили бы все. Все люди взрослые, все поняли бы, и нервозности никакой бы не было, и критики тоже.

А тут все действия, отменили платежи и все. У них все хорошо, а покупатели пусть сами думают что произошло и как исправлять.

В общем все уже понятно. Ждем своих денег.

Уважаемый alandron
В письме, отправленном Вам утром при отмене заказа, было указано, что товара нет в наличии.

Деньги возвращаются на карту не мгновенно, а в течении нескольких дней.

На форуме WUS сообщил об ошибке. Здесь еще не успел.

Kornienko 03.04.2018 23:37

Цитата:

Сообщение от Martinss (Сообщение 4803807)
It is a nuisance, at least for me, because now the money did return me but it was not my bank account, I sold a credit card and I had to withdraw money from my bank account paying commission.

Thank you very much!!!!!

Я как то ботинки в магазине купил, так у них подошва оторвалась через месяц, пошел в магазин, они говорят отдавайте ботинки, деньги вернем, тем же способом каким и оплачивали... Это я к чему, практика в России общепринятая, проблемы с Вашей картой, не проблемы магазина.

alandron 03.04.2018 23:39

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4803861)
Я как то ботинки в магазине купил, так у них подошва оторвалась через месяц, пошел в магазин, они говорят отдавайте ботинки, деньги вернем, тем же способом каким и оплачивали... Это я к чему, практика в России общепринятая, проблемы с Вашей картой, не проблемы магазина.

Вы вообще читали о чем речь? Что мераном ни о чем нигде никого не уведомил. Просто отменил сделку у себя. А людям пришли непонятные письма что товара нет. и дальше пришлось самим разбираться.
Вы вообще прошлись по верхам, а еще советы даете.

Skunk Anansie 04.04.2018 21:06

Мне деньги вернулись.

alandron 04.04.2018 21:37

Цитата:

Сообщение от Skunk Anansie (Сообщение 4805609)
Мне деньги вернулись.

Мне тоже повезло что вернулись. Я как писал, уже после покупки через час раздумал. Поэтому все удачно вышло. Сейчас уже себе выбираю другую марку.

Так почему я раздумал. Трибы из за двойного уровня циферблата явно нестандартные высокие. Стрелки сверхтяжелые. Эти мехи и с обычными стрелками имеют проблемы, когда триб начинает прокручиваться.
А тут с этими навесами это гарантированно при регулярной носке уже через непродолжительное время.

То есть часы только для любования и хранения за стеклом.

К тому же запчасти будут из-за трибов тоже нестандартные. В любой мастерской вам не найдут таких.

В общем то эти проблемы, когда никто не просчитывает нагрузку на мех (как делали в СССР), а вешает все что попало , лишь бы красиво было и продавалось, я уже встречал. Когда покупал тут на форуме Танк. Год лежали, решил одеть, а весь этот обвес уже прокручивается. Часы ходят, а стрелки стоят.

Ну надеюсь владельцы поносят свои часики и успеют ими хоть немного нарадоваться.

Vamireh 04.04.2018 23:17

Цитата:

Сообщение от alandron (Сообщение 4805667)
Мне тоже повезло что вернулись. Я как писал, уже после покупки через час раздумал. Поэтому все удачно вышло. Сейчас уже себе выбираю другую марку.

Так почему я раздумал. Трибы из за двойного уровня циферблата явно нестандартные высокие. Стрелки сверхтяжелые. Эти мехи и с обычными стрелками имеют проблемы, когда триб начинает прокручиваться.
А тут с этими навесами это гарантированно при регулярной носке уже через непродолжительное время.

То есть часы только для любования и хранения за стеклом.

К тому же запчасти будут из-за трибов тоже нестандартные. В любой мастерской вам не найдут таких.

В общем то эти проблемы, когда никто не просчитывает нагрузку на мех (как делали в СССР), а вешает все что попало , лишь бы красиво было и продавалось, я уже встречал. Когда покупал тут на форуме Танк. Год лежали, решил одеть, а весь этот обвес уже прокручивается. Часы ходят, а стрелки стоят.

Ну надеюсь владельцы поносят свои часики и успеют ими хоть немного нарадоваться.

В конце не хватает заветного "запомните этот твит" :D

Marketologist 04.04.2018 23:33

Я сначала подумал, а потом раздумал. Как я мог ошибиться?! Ведь давешние-то не то, что нынешние. Эта марка совсем не та, что другая! Теперь я жду ее, ту самую, мою! Я думаю о ней! Любимая, приди!

Балаган, чесслово. Но весело же! :)

alandron 05.04.2018 00:16

Цитата:

Сообщение от Marketologist (Сообщение 4805856)
Балаган, чесслово. Но весело же!

Да вот так бывает. Часовая болезнь она такая, то нравятся, то не нравятся.

Цитата:

Сообщение от Vamireh (Сообщение 4805829)
В конце не хватает заветного "запомните этот твит"

Не более чем возникшие мысли в слух. Не придавайте им особого значения.

Kirill Sergueev 05.04.2018 04:55

А мне Мераном часы отправил. Я буду теперь ждать наверное месяц пока доставят...Я очень рад, что дождался.

Часовой пояс UTC +3, время: 07:22.

© 1998–2024 Watch.ru