|
Цитата:
|
Ну удельная стоимость метра в однушке дороже чем в двушке. Так что с падением цены разница будет сокращаться еще сильнее) ну это в теории, для сферической квартиры в вакууме. Т е тьфу, всезнающие коллеги поправляют: для квартиры, имеющей форму эллипсоида в вакууме.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
То есть таки вовсю пользуетесь фин. неграмотностью несчастных малоимущих людей, коие живут в покосившихся деревянных избенках, и обкладываете их грабительским процентом, а в случае невозврата дензнаков жжете дома, но иногда и вовсе .... того самого, не при детях будет сказано? :eek: Мдё.... От таких вот опаснейших, не побоюсь этого нарочито акцентированного термина, представителей человеческого рода и предостерегал насЪ всех много выше уважаемый Алекс68! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Причем оный добряк бескорыстен до такой степени, что даже постоянные покупатели громогласно изумляются в профильных ветках, пугаясь копеечных цен видимо :rolleyes: Пока цензурно.:D ПС: Атеистам не рекомендуется упоминать всуе кой-чё ;):D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Что значит жжете? Я никому ничего не жгу. Как впрочем и кредиты не выдаю. 3. То что люди финансово неграмотны - это их личная ответственность. Вот никто кроме них самих в этом не виноват. 4. Я бы скорее православных сталинистов поостерегся, чем офисных работников. |
4. Я бы скорее православных сталинистов поостерегся, чем офисных работников.[/quote]
А кто это такие? |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:46. |