Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Восток (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   Обозреваем форумную Лимитку НВЧ-30. Фото, впечатления (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=327814)

Kozlof 21.04.2016 14:54

Дело не в ремне, а в ушах. На этих, любой ремень, или браслет смотреться не будет. На проволочных, носить не удобно. Другие надо изобретать.

Denis Cherny 21.04.2016 17:23

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3693617)
Не соглашусь про Ocean 1 vintage , можно даже сказать, в корне не соглашусь. Схожесть только в концепции "дайвер". Если говорить о форм-факторе, дизайне в общей стилистике, да и даже просто по циферу, то гораздо ближе U-Uboat, конечно если вы видели и те и другие часы в живую ))) Правда штайны, конкретно эту модель в живую не лицезрел, но зато в руках держал оригинал RLX, поэтому осмелюсь противопоставить... Блин , он конечно прекрасен, но то другое кино(кстаи, на фото хомаж ролекса, я же держал родной старенький, потертый, с черным цифером, ).
если рассматривать RLX\steinhart , то эти модели по циферу скорее концептуально с бланпа близки FF, но никак не с НВЧ , ну тут каждый сам себе художник, и видит по своему, так что не вопрос... )))) :)

Повесьте на НВЧ черный безель, сделайте ему обычные уши разницы почти не увидите

Marketologist 21.04.2016 19:12

Цитата:

Сообщение от Denis Cherny (Сообщение 3694871)
Повесьте на НВЧ черный безель, сделайте ему обычные уши разницы почти не увидите

А также поменяйте стрелки и циферблат, корпус и навесьте браслет. Тогда родная мать не отличит. :D

DenisDevyatkin 21.04.2016 20:57

и получится почти бланпа FF, но никак не Ocean 1 ... )))

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3693845)
Мне часы еще не отправили, но уже начинаю грустнеть:mad:

.

В любом случае будешь доволен, даже не смотря на косяки ))) Они очень интересные ))) Достойный экземпляр для коллекции ))) :)

sklimov 21.04.2016 21:16

фото с ушами...

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3693634)
Пока не видно ушей и ремней, всё Оочень прилично. !

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3693792)
С ушами фоток совсем нет на руке?

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3693945)
Да не важно, насколько достойный будет ремешок. Интересно, как выглядят и сидят часы с ушами на руке.

Цитата:

Сообщение от evvgo (Сообщение 3694240)
На 35-ти страницах темы нет ни одного фото на руке с ушами. Может на своей руке покажите?:)

а пожалуйста... :D

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=113058

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3693817)
под уши нужен хороший достойный ремешок, а не это недоразумение которое в коробке как то оказалось ))) Пока достойные варианты не нашлись, фото и не будет ))) Кстати подозреваю, что на на эту модель очень не дурно сядет ремешок из акулы)))

я при заказе сразу попросил заменить на зулу ОЛИВКОВОГО цвета. У него качество не плохое ;)

Цитата:

Сообщение от Kozlof (Сообщение 3694573)
Дело не в ремне, а в ушах. На этих, любой ремень, или браслет смотреться не будет. На проволочных, носить не удобно. Другие надо изобретать.

а мне понравилось и как сидят и как смотрятся и носить удобно... :D
все субъективно!

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3695397)
...В любом случае будешь доволен, даже не смотря на косяки ))) Они очень интересные ))) Достойный экземпляр для коллекции ))) :)

полностью согласен!

sorcer 21.04.2016 21:30

Цитата:

Сообщение от DenisDevyatkin (Сообщение 3695397)
В любом случае будешь доволен, даже не смотря на косяки )))

Вот спасибо за поддержку, люблю твои позитивные речи читать :) часы уже отправили, только забыл попросить положить нато. Обязательно их искупаю, если оставлю себе.

А на ВУС форуме народ очень живо наши фотки обсуждает и все пока довольны, и хотят получить часы :D

DenisDevyatkin 21.04.2016 22:05

Ещё бы )))

James 21.04.2016 22:35

Читаю полемику и споры. А хочется послушать ув. Дмитрия (Мераном). Может у него получится расставить все точки над и. Думаю большинство сомневающихся повернутся лицом к проекту если Дмитрий пояснит и прояснит некоторые детали -ремешки, шпильки, возможность ровной установки безеля. Да и про люм скозать пару слов( ясный пень что тут ничего не поправить) - всяко напряжение спадёт. Мне странно что Дмитрий по поводу этих недочётов молчит.

ctyzb 22.04.2016 00:06

Цитата:

Сообщение от sorcer (Сообщение 3695471)
А на ВУС форуме народ очень живо наши фотки обсуждает и все пока довольны, и хотят получить часы

И что, никого люм не пугает, и уши? И жаба не душит?:D

sorcer 22.04.2016 00:16

Цитата:

Сообщение от ctyzb (Сообщение 3695829)
И что, никого люм не пугает, и уши? И жаба не душит?

Не, там народ более спокойный. Это у нас тут буря эмоций :D

Часовой пояс UTC +3, время: 19:59.

© 1998–2024 Watch.ru