escanderA |
07.04.2016 18:49 |
Цитата:
Сообщение от Punch 64
(Сообщение 3669778)
Я, всё таки, по дениму прибиваюсь. :) Мне вот этот зеленоватый оттенок нра. Картинко - сами знаете откуда. Вот у остальных запиленных пар из осакской пятерки такого цвета нет. ;) Впрочем, мы знаем,как делаются цвета в редакторах. :)
|
Борис, думаю эта "фишка" всем нравится..., в реале у меня только на 19 унцевых Лишках такой цвет(оттенок), сейчас вот уже приходит в голову такая мысль, что надо было все штаны подбирать в таком оттенке..., растянул бы удовольствие...!?!:D:rolleyes:
Сегодня получил из Денимо SD507 12oz. W33..., в своё время Саня делал по ним хороший обзор, могу подписаться под каждым его словом, всё соответствует заявленому, от себя только хочу добавить что у них такой же тёмный цвет, как и на SD107..., перед покупкой обращался в тех.поддержку Денимо к Питеру, что бы поискали пару с поясом пошире(не хотел брать W34, так как и так растянутся...), хочу отметить, что они действительно нашли такие..., штаны сели как положено, рекомендую к приобретению, размеры будут в соответствующей теме(уже там)...!!!:)
|