Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Архив: производители кожаных изделий и аксессуаров (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=151)
-   -   Сувенирная продукция от Brusnitcyn (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=320551)

DPS 12.03.2016 15:28

Цитата:

Сообщение от Alex DDD (Сообщение 3614917)
Обновленный список ожидающих:
1. UNHuman
2. amv177
3. Avelik
4. bus440
5. Vlad070
6. Storeandcowsky
7. Seal800
8. masheenistoff
9. szubov
10. yahooo
11. KiRILL5
12. Rifat
13. John
14. Jimmy
15. KDV
16. ZMS

Это... Слово немому короч))
Почтенные господа организаторы, не сочтите слова моейныя за внесение сумбура в ветку, но может быть стоит рассмотреть возможность по увеличению количества единиц в данной, путь и лимитированной серии?

ЗачемЪ хороших людей обделять.
Вот Дима КДВ, к примеру. И человек достойный, и пенсионерЪ форумный уважаемый.:D
Но не токмо за него, но и за иных хлопочу))
Енастранцы тож приобщаться хотят.

ПС: Сойдатик таки не уникальности для, а больше единения коллег-часолюбов ради.
ИМХО.

Deadhead 12.03.2016 16:47

Мне нравится, очень! Стартуем!
И да, достопочтенного DPS, поддержу. Может увеличим? Половина ребят в списке надежны на 100%, те с кем я знаком лично. Думаю проблем быть не должно.

PaulZ 12.03.2016 16:54

Может правда, уважаемые организаторы, увеличим до 77 штук выпуск?
Прислушаемся к гласу немого? Он дело говорит очень часто, мудрость даже бывает в словах...
Это же элемент объединения сообщества! Многие хотели бы получить заветного сойдатика))

(Мне тогда 70 номерок, если можно)

screapp 12.03.2016 17:06

Друзья, на данный момент второй организатор ака Саша занят несколько другими делами поэтому отдуваюсь за двоих я.
В понедельник будет итоговая цена брелока.
Если никто не отвалится, тогда увеличим тираж, но насколько я умею считать 69+16 это ни фига ни 77)))
И второй момент. Брелок мастер делает за свои деньги и мне лично очень не хочется чтобы какая то часть пусть даже в количестве пары штук осталась у него невыкупленной.
Условия на мой взгляд мегащадящие и просто по человечески неприятно будет если это произойдёт.

Deadhead 12.03.2016 18:27

Олег, это понятно. Готов финансово поучавствовать, дабы взять на себя часть рисков.

kaban222 12.03.2016 19:07

Олег, чтобы не возникло проблем с выкупом, можно в понедельник, когда будет известна цена, объявить сбор денег!!!
Дать 3 дня на перечисление и по итогам определить кол-во участников. Вроде по основному списку все подтвердили участие,
соответственно ждуны проголосуют баблом...если че, вернуть на карту не проблема...мы же за демократию)))
С Сашей созвонись, уверен он не будет против...

masheenistoff 13.03.2016 01:28

Коллеги, всячески поддерживаю инициативу перевести ждунов в рабочий список))
Я лично гражданин в ветке малоактивный, а потому многим незнакомый, соответственно для подтверждения намерений - голосовать рублем готов!

RomeoJak 13.03.2016 01:57

Ну, коль пошла такая пьянка, то если будет увеличен тираж, то прошу поменять мой номер на 77.

Seal800 13.03.2016 07:50

Коль уж участие подтверждали ......

Ожидание внесения в список тоже подтверждаю.
Желание попасть в список и обладать раритетом стало тока больше.

Спасибо всем, кто вспомнил про ожидающих

rc30 13.03.2016 12:08

Цитата:

Сообщение от kaban222 (Сообщение 3615305)
Олег, чтобы не возникло проблем с выкупом, можно в понедельник, когда будет известна цена, объявить сбор денег!!!
Дать 3 дня на перечисление и по итогам определить кол-во участников.

Очень прошу так не делать. Не все безвылазно сидят дома и мониторят форум в постоянном режиме. Люди ездят в командировки и отпуска и не всегда бывает возможно во первых узнать о необходимости и во вторых перечислить деньги. Срок должен быть более менее адекватным.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:09.

© 1998–2024 Watch.ru