|
Цитата:
Почтенные господа организаторы, не сочтите слова моейныя за внесение сумбура в ветку, но может быть стоит рассмотреть возможность по увеличению количества единиц в данной, путь и лимитированной серии? ЗачемЪ хороших людей обделять. Вот Дима КДВ, к примеру. И человек достойный, и пенсионерЪ форумный уважаемый.:D Но не токмо за него, но и за иных хлопочу)) Енастранцы тож приобщаться хотят. ПС: Сойдатик таки не уникальности для, а больше единения коллег-часолюбов ради. ИМХО. |
Мне нравится, очень! Стартуем!
И да, достопочтенного DPS, поддержу. Может увеличим? Половина ребят в списке надежны на 100%, те с кем я знаком лично. Думаю проблем быть не должно. |
Может правда, уважаемые организаторы, увеличим до 77 штук выпуск?
Прислушаемся к гласу немого? Он дело говорит очень часто, мудрость даже бывает в словах... Это же элемент объединения сообщества! Многие хотели бы получить заветного сойдатика)) (Мне тогда 70 номерок, если можно) |
Друзья, на данный момент второй организатор ака Саша занят несколько другими делами поэтому отдуваюсь за двоих я.
В понедельник будет итоговая цена брелока. Если никто не отвалится, тогда увеличим тираж, но насколько я умею считать 69+16 это ни фига ни 77))) И второй момент. Брелок мастер делает за свои деньги и мне лично очень не хочется чтобы какая то часть пусть даже в количестве пары штук осталась у него невыкупленной. Условия на мой взгляд мегащадящие и просто по человечески неприятно будет если это произойдёт. |
Олег, это понятно. Готов финансово поучавствовать, дабы взять на себя часть рисков.
|
Олег, чтобы не возникло проблем с выкупом, можно в понедельник, когда будет известна цена, объявить сбор денег!!!
Дать 3 дня на перечисление и по итогам определить кол-во участников. Вроде по основному списку все подтвердили участие, соответственно ждуны проголосуют баблом...если че, вернуть на карту не проблема...мы же за демократию))) С Сашей созвонись, уверен он не будет против... |
Коллеги, всячески поддерживаю инициативу перевести ждунов в рабочий список))
Я лично гражданин в ветке малоактивный, а потому многим незнакомый, соответственно для подтверждения намерений - голосовать рублем готов! |
Ну, коль пошла такая пьянка, то если будет увеличен тираж, то прошу поменять мой номер на 77.
|
Коль уж участие подтверждали ......
Ожидание внесения в список тоже подтверждаю. Желание попасть в список и обладать раритетом стало тока больше. Спасибо всем, кто вспомнил про ожидающих |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:09. |