|
Номер 031 освобождаю.
С уважением к организаторам и участникам. |
Пост 17, записывался за номером 5, а меня почему то нет, это как понять???:(:(
|
Цитата:
Ориентировался только на такие как 20-й и ему подобные... 5-й уже предоплачен. Могу предложить №20 или №40 или любой другой тут: https://docs.google.com/spreadsheets...aAI/edit#gid=0 |
Включите в список участников pilipets под номером 090
|
Добрый день,включите за номером 20.
С Уважением. |
Вниманию тех, кто желает поучаствовать.
Пожалуйста, пишите о своей заинтересованности в личку ув. extrapixel. Так будет быстрее и надежнее. |
Подскажите, пожалуйста, окончательную стоимость одного брелока данного проекта...
Наши сингапурские друзья, которым не достались водолазики из другого проекта (там список уже заполнен), просили уточнить какова может быть окончательная стоимость, так как интерес к России повышается очень сильно... Если можно, сообщите, пожалуйста, цену в USD, для них так удобнее будет принимать решение... Заранее благодарю за конструктивный ответ... p.s. Мне самому трудно посчитать все разные составляющие, поэтому и прошу озвучить только одной цифрой в USD, чтобы я мог им просто передать... По русски они не общаются, поэтому попросили меня... Спасибо! |
|
Эх. При всём уважении к организаторам! Перечитал всю ветку второй раз после обнаружения в её цепочках и браслетках. У меня один вопрос. Неужели у организаторов при избытке инженеров и вообще грамотных людей не нашлось ни одного менеджера по продажам? Очень умный даже и не требуется! Обычный! ! Ну , как так? Покажите, что продаёте! Или объясните людям преимущества от ожидания! Тизер это хорошо, но у нас все таки контингент ограниченный. Даже ожидания были понятны ! Дали бы нам мину бронзовую и все были бы счастливы!
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:41. |