Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Hamilton или STEINHART ? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=306260)

screapp 22.12.2015 10:11

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3451937)
Косяки бывают у всех. У Панераи так только почитаешь, так сплошь и рядом с их пылинками. Но все вменяемые понимают, что это один случай на миллион.
Гюнтер - я так понимаю, это владелец конторы? (Не в теме, поэтому задаю вопрос).
Скажите, с чего вдруг механизмы, оптом приобретённые Гюнтером должны иметь точность хода лучше, чем не у Гюнтера?

Ну так памы и делаются в количестве гораздо большем чем у Гюнтера.
Механизмы не лучше а такие же

probe 22.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3451951)

Ваши слова говорят мне, что владелец конторы Штайн - Гюнтер (не знал, но слышал "Гюнтер").
А что Штайны массово проходят сертификацию в COSC? Что-то не слышал о таком.
Млин, ребята, а всё ж можно посмотреть распечатки по точности и амплитуде по этим Штайнам?

BobbyS 22.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3449709)
Зато у Хэма есть доработанные ЕТАшки с увеличенным запасом хода, причем без пластика

Зато недоработанные ЕТАшки в часиках Гюнтера(6498 и 7750) ходят по 53 часа :) , причём тоже без пластика :) :)
Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3449806)
хотя не имею ни того, ни другого.

Но ну очень хотца:

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3449806)
и я вякну

Аккаунт удален 22.12.2015 10:18

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3451951)

В большинство Панерай калибры класса elabore ставят? И безель на клей сажают?

probe 22.12.2015 10:27

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 3451962)
Зато недоработанные ЕТАшки в часиках Гюнтера(6498 и 7750) ходят по 53 часа :) , причём тоже без пластика :) :)

Но ну очень хотца:

Я токмо справедливости ради. Когда начали нести пургу про точность. :)

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 3451964)
В большинство Панерай калибры класса elabore ставят? И безель на клей сажают?

Ну да, а ещё и в тёмной комнате продают. Чтобы никто не догадался, что вместо стали там пластик.... :) ;) :)

screapp 22.12.2015 10:38

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3451961)
Ваши слова говорят мне, что владелец конторы Штайн - Гюнтер (не знал, но слышал "Гюнтер").
А что Штайны массово проходят сертификацию в COSC? Что-то не слышал о таком.
Млин, ребята, а всё ж можно посмотреть распечатки по точности и амплитуде по этим Штайнам?

А Памы проходят эту сертификацию укажите где сие написано?
Но Пам неподсуден)))

dobrobor 22.12.2015 10:41

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3451961)

у меня есть одни часики Штайн, я пользуюсь ими с августа.
распечатки у меня нет, как доказательства точности, но я простым способом конечно же засекал точность их хода.
+2 сек в течение 3 дней. Это неизменный показатель за последние 5 месяцев.
косяков в отделке, царапин, мусора под сапфиром, люфтов браслета... ничего не обнаружил. Безель в моём экземпляре установлен без всякого клея.
вот это и сформировало моё положительное отношение к марке и часам, купленным за 410$ без шоколада и вина.
повторюсь, может быть мне просто повезло.
но таких везунчиков, вроде меня - большинство, иначе не было бы такого количества поклонников марки и это количество только растёт.
шоколадки и близость к людям - это не способ сокрытия тотального брака и китайских комплектующих, это маркетинг.
революционная борьба с маркой товарища Кузьмина и его соратников мне непонятна.
эта борьба более похожа на паранойю.
конечно можно не обращать на это внимание, но, должен заметить, что есть в этом и польза. Благодаря этим ярым борцам со Штайном, только растёт интерес к марке.
У меня, к примеру, они только укрепили желание купить бронзовый пилот Steinhart за половину денег от стоимости аналогичного стального пилота Stova.
что я и сделаю.

BobbyS 22.12.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от probe (Сообщение 3451969)
Я токмо справедливости ради

Да ладно :) - мне понятно Ваше желание чуть ли не во всех темках форума вывешивать распечатку каких-то чьих-то часиков :) :) :)

probe 22.12.2015 10:48

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 3452003)
А Памы проходят эту сертификацию укажите где сие написано?
Но Пам неподсуден)))

"Ищите, да обрящите" - сейчас абсолютно все часы Панераи, купленные у ETA (Swatch Group) проходят сертификацию в COSC.

P.S. Я не фанат Памов и у меня их нет, но справедливости ради - "гусь свинье не товарищ" - Штайн супротив ПАМов - даже не смешно

Аккаунт удален 22.12.2015 10:51

Цитата:

Сообщение от dobrobor (Сообщение 3452010)
У меня, к примеру, они только укрепили желание купить бронзовый пилот Steinhart за половину денег от стоимости аналогичного стального пилота Stova. что я и сделаю.

Открою тайну: за четверть стоимости пилотов Штейнхарт можно прикупить пилоты от Парниса, а вместо Штейнхартовского "субмаринера" - можно запросто взять три Инвикты с тем же незабвенным дизайном.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:00.

© 1998–2024 Watch.ru