|
Цитата:
Ничего особо выдающегося в Чикаго, кроме Пиппена, не было во время первого триплета. Хорас Грант? Или Картрайт? Или Паксон? Это после возвращения MJ появились Кукоч, Харпер и Родман Вообще, если бы у Чемберлена был твиттер и инстаграм не известно кто был бы Королем ;) |
Цитата:
И че там за решение было принято вейдом, я хз - он в майами к моменту прихода леброна уже сезонов 8 отыграл. Поэтому все эти разговоры что леброн построил ту команду просто смешны. И про аналитиков, тоже как то неубедительно. Чемберлена не ставят, мэджика не ставят, бирда не ставят, абдул-джаббара не ставят, джулиуса ирвинга не ставят, данкана не ставят, а леброна ставят) Это вообще несерьезно)) |
Вам не приходило в голову почему при переходе Леброна и Боша в Майами фигурирует слово "решение". Ну так подумайте об этом.
При чём тут таланты Райли как тренера я вообще понять не могу. Еще раз - уникальность данного трейда в том, что он был инициирован игроками (потом это постоянно ставили Леброну на вид), конечно личность Райли и прописка Вейда сыграли большую роль, но изначально за этим стояли два корешка Вейд и Леброн. Это первый случай такого рода в истории (если мы говорим о супер звездах по-крайней мере). Почитайте про этот трейд, информации много. По составу Чикаго. Лав плюс минус равен Гранту. Но вы же не скажете, что Ирвинг ровня Пиппену. И с этим составом Леброн прихлопнул типа лучшую команду в истории (собрав уникальную стату в финальной серии). Состав Кливленда первого созыва, это просто смех. Так что mj без Пиппена мучился и страдал, что не отменяет факта того, что он лучший игрок в истории. |
Цитата:
Кстати, владельцы Кливленда узнали об этом "решении" то ли из самой передачи, то ли за пару минут до эфира. Если Леброн такой человек-глыбище, что же он своих корешков Уэйда и Боша в Кливленд не затащил? Они вроде как все свободные агенты были. И не надо было бы оправдываться. Хотя в Майами же налоги пониже и тогда предложив Райли платить ему меньше, он все равно не проиграет по факту в деньгах. Вот вся инициатива игроков и превратилась в банальный расчет. Я честно не понимаю в чем вопрос. Вы хотите сказать, что Леброн лучше всех? Да ради бога. Вы считаете, что он лучший игрок, другие считают, что Карри или Харден. |
Я хочу сказать, что сравнивать переходы Дюранта в гсв и Леброна в Майами может только человек не владеющий ситуацией. Леброн поступил не красиво по отношению к Кливленду это факт, но он все искупил этим чемпионством.
Что касается карри и хардена. Каждый выбирает своих кумиров, но эти двое по совокупности достижений Леброну (пока?) просто не ровня. У хардена ноль трофеев, а карри на данный момент даже не лидер своей команды. |
Цитата:
Карри может и не лидер команды (хотя кто если не он?), но Леброн в этой команде вообще бы был номером 4 по очкам. После карри дюранта и клея. PS и да, дюрант тоже в этом году все искупит чемпионством)) |
Цитата:
Сколько у Леброна гаек - 3, у MJ - 6, у Кобе тоже 6 или что-то вроде Я не думаю, что у него есть шансы их перегнать Если что, есть еще Роберт Орри - 7 перстней При этом он не был талисманом на скамейку за минималку. Все относительно в этом мире К тому же баскет это шоу, а Леброн, надо признать, очень эффективный, но не самый зрелищный игрок. Адетокумбо (да простит меня Зевс, если я напутал) и то веселее смотрится И скажем прямо идти в поход за чемпионством из Майами или Калифорнии приятнее чем из Огайо или Оклахомы |
Я не видел игру Билла рассела поэтому комментировать не буду.
На данный момент лидер гсв Дюрант, это достаточно очевидно. А разговоры про "если бы" не мой конек. Леброн был лидером во всех командах где играл, это научный факт. Из ныне действующих конкурентов у краба нет пока. Что касается истории и наследия - можно почитать Билла Симмонса. Что может искупить перстнем с гсв Дюрант для меня загадка. А уж статистические мечтания Леброна в регулярке это просто нонсенс. Его наследие интересует, а не подвиги в регулярках. И да, Леброн не зрелищный, а айверсон был зрелищным, но что это меняет, если мы говорим о наследии. |
Цитата:
|
Ну если вам это "совершенно неочевидно", то что я могу поделать. Смотрим голосование игроков - о ужас Карри не в старте на матч всех звезд (там Вестбрук), смотрим голосование журналистов - та же фигня. Дюрант в старте и в том и в том голосовании. Читаем Симмонса - и снова он пишет, что на данный момент лидер ГСВ Дюрант.
Но разумеется, что значит мнение этих "псевдо" специалистов. Другое дело Вы! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:01. |