Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Домашний алкоголизм (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=292771)

NinaLib 20.09.2015 18:23

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3274651)
Интересно, с точки зрения психологии: чем объясняется любовь русских мужиков поговорить про армию и про пьянки???
Вот сколько знаю финов, немцев, американцев - ни разу не слышал от них обсуждений-воспоминаний пьянок, или походов в самоход в армии....

Есть еще одна тема- "тормознул меня как- то дпсник". И вариации с одним общим смыслом - какой я ловкий, а он тупой
Рассказывают обычно те же, кто и про самовол

Manfred Reising 20.09.2015 18:25

Если тушняк хороший, люблю ножом вскрыть банку, не разогревая, с ножа же закусить 200 грамм вотки, вылакав за раз. Иех...

Sergei1980 20.09.2015 18:25

Цитата:

Сообщение от yarkons (Сообщение 3274651)
Интересно, с точки зрения психологии: чем объясняется любовь русских мужиков поговорить про армию и про пьянки???
Вот сколько знаю финов, немцев, американцев - ни разу не слышал от них обсуждений-воспоминаний пьянок

Это непростой вопрос, думаю есть несколько причин, среди них культура пития как таковая, воспитание, традиции (общение в чисто мужской среде разное), возможно, более суровые законы, карающие пьянство там...
Хотя вроде англичане и некоторые другие народности не дураки забухать.
Именно не выпить, а напиться

Manfred Reising 20.09.2015 18:31

Коллега, англичане напиваются вдрызг.
Немцы, кстати, тоже. Финны, норги, шведы- как здрасте.

Sergei1980 20.09.2015 18:33

А сама суть-то этих разговоров не в смаковании алкоголя как такового, а именно в воспоминаниях, историях и т п.
Никто не обсуждает вкус, букет алкоголя, "ах, как хорошо бы сейчас нажраться как свинья, это так прекрасно!", нет, зато много обсуждается антураж, поведение, условия, причины и т п.
В этом особенность...

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3274695)
Немцы, кстати, тоже.

Да, я видел много убитых в хлам пьяных иностранных граждан, просто вопрос в том, почему они это не обсуждают, эту тему

krom 20.09.2015 18:36

Цитата:

Сообщение от Grey Goose (Сообщение 3274300)
Ох помню однажды мы накидались абсенту, а потом коньяком его полирнули, недогон видите ли.
Более ядерной смеси я больше никогда в жизни на себе не испытывал .....

Вот прям в точку. Самые жесткие похмелья от абсента. Причем его канистрами пить не надо. Достаточно 0,7 на двоих и чем-нибудь полирнуть немного сверху. Да даже если и не пить ничего другого сверху все равно настанет полный ... Причем с желудком может быть более-менее все в порядке, а вот голову будет не собрать до такой степени что :mad:

дюрбахлер 20.09.2015 18:41

Manfred Reising, я завтра в Читу, там день-два и в Краснодар. Рубашка-галстук. С 9 мая в командировке. Я крутой!.... Или долбанутый... Еще не определился
Тушняк, если он с хорошим желе, разогревать - смертный грех. Если только для макарон по флотски. И для гречки с тушенкой.

Antonissimo 555 20.09.2015 18:42

Цитата:

Сообщение от Manfred Reising (Сообщение 3274695)
Немцы, кстати, тоже. Финны, норги, шведы- как здрасте.

Но дома кмк напивается или любит выпить немало только русский мужик, и скво не против как я смотрю у многих. Не, домашний алкоголизм - это чисто по русски:rolleyes:

дюрбахлер 20.09.2015 18:51

Дома дешевле)

Espinoza 20.09.2015 18:56

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3274674)
Поиграли как то пьяные в дворовый футбол. С речки шли в чужом дворе пацаны играют. Мои друганы давай-давай, я ни в какую, в общем поставили на ворота... у меня такой синей ноги не было никогда в жизни. Зато честь своего двора отстоял, а все потому что под градусом, и нормальным таким, 8-7 в нашу пользу:D

Антон, вчера дело было?

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3274674)
Не-е-е форумчане не сопьются,кто в теме-те стойкие и проверенные

Согласен. Пойду стопку бахну.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:47.

© 1998–2024 Watch.ru