|
Цитата:
Вопрос в позиционировании и маркетинге. Вот в этом вопросе просто разный подход. Нужен ли вообще весь этот "праздник живота" в кварце?. Я как торгаш смотрю на всю эту вакханалию функционала и понимаю, что впаривают мне ненужного- по самое не хочу. Грамотно впаривают. Мое мнение по кварцу не изменилось. При нынешнем уровне элементов питания и точности термокомпенсированного кварца 10-20 секунд в год с батарейкой на 5-8 лет с вечником- за глаза. И это в бытовых условиях не измерить, если что. Все остальное- от лукавого, то бишь ,от маркетолога)))) |
Цитата:
А кого такой кварц в Швейцарии? |
Цитата:
|
Цитата:
Лень опять лезть на сайт ЕТА, но там есть калибры с долгоиграющими батарейками. 5 лет- вообще уже давно не проблема ни для кого. Почему это не стало стандартом- Бог его знает. Так же как и наличие вечника. Наверное, опять же, потребитель в определенной ценовой нише не готов платить больше. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В целом согласен с этим, но если дальше продолжать логически эту цепочку тезисов, то выводы удручающие. Если верен тезис "в свиссах - человек для часов", то становистя истинным вывод: "в свиссах - человек для свиссов!". :eek: - они нас используют!! :eek: Тогда как в большинстве случаев приобретя японца, человек забывает о японцах (но при этом очень хорошо помнит о свиссах), но и японцы тоже долгое время не помнят о человеке. Это очень важный момент. |
Цитата:
Ситезеновский калибр 0910 по точности не хуже калибра Y513 La Joux-Perret установленного в Кампанолу. Сверхточные кварцевые калибры также нашли применение в линейке Ситизен, а что касается кварцевых калибров устанавливаемых в Кампанолу, то тут вообще ситуация смешная - аналогичные по характеристикам (разве что без эко-драйва), калибры поставляются на сторону - например бюджетным маркам вроде Аккуриста и Фестины. Ну и наконец, на часы THE CITIZEN дают 10 лет гарантии, против 2 лет гарантии на Кампанолу. Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349940 и ценообразование на часы с древними калибрами, окутанными президентскими легендами: http://forum.watch.ru/showthread.php?t=349895 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:16. |