|
Цитата:
ну так я же говорю чт омое мнение субъективное, нет, оно мего-супер-пупер субъективное! так что если мне что-то не нравится - то ест ьдва варианта: 1 - пусть делают что хотят, мн евсе равно 2 - это полный бред и все население земли неправо!! вот в нашем случае второй вариант!) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если следовать вашей теории, с которой я впринципе соглаен, то вот можно создать тот же Кредор и т.д. и выпускать кварц там!) вот и все!)) и дешевле, и вроде как бы тоже отношение к Ролексу и кварц!) и все норм!) только не надо как раз "главную" марку в это впутывать!) |
Цитата:
ахах, я всегда против!) ну или выскажусь то что думаю!) П.С. но как показывает практика ,я всегда прав. ну или в 99%!! пусть через лет 10, но выясняется что я прав!) и это уже факты!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже ответил уважаемому Kaiser Souza в личку по его последнему посту и всех, кто хочет обсудить тему жизни, давайте либо в личку, либо создадим отдельную тему!)
а тут я еще вот что хочу скзаать-спросить! уже не секрет, то что многие ,да нет, почти все компании среднего сегмента и некотрые высокого не все делают в швейцарии! веть для получения заветного "свисс мейда" ,я то нчо не понмю, но окрглим и получим ,что надо около 70-80% деталей, сделаных в Швейарии! так вот вопрос! напримере Нардинов! почему их рассматривают как "хорошую" марку ,если ни для кого не секрет ,что все чт оможно у нх собирается в китае?! впрочем есть еще куча марок, которые эти злоупотрбеляют! можно провести паралель с мануфактурнустью, что бы мануфактура - т овсе механизмы мануфактурны, если "свисс мейд" - то надо что бы тоже 100% так вот все что можно делают в китае - это типо что бы съэкономить? (при этом цены далеко не демократичные) или типо надо рынок китая еще больше развивать или что?! что за бред! |
Цитата:
и мы сейчас рассматриваем часы, как некое произведение ,а не только показатель времени!) если только узнат ьвремя - то это бред платить больше 3000р. за часы!! а если мы говорим о большем - то тут надо чт обы все было идеально!) ну или опять же индивидуальный заказ) |
я бы еще вот что хотел сказать ВСЕМ!!! то что мы тут говорим, никак не повлияет на то что делают часовые компании! так вот, опять же мое мнение, может лучше говорить то о чем вы думаете или просто хотите скзать ,а не быть 100% привязаным к действительности! ведь тут это совершенно ни к чему!)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:27. |