|
Подскажите , часы стоят в жопашопе 649 долларов , порог выше 500 евро, таможня заставляет платить пошлину?
|
Да, заставляет оплачивать 30% от суммы превышения. В вашем случае превышение в 149€, с них вы должны заплатить 30%(44,7€).
|
Вам их не отдадут, пока не заплатите таможенную пошлину.
|
Всем доброго времени суток!
У меня вопрос, имел ли кто опыт заказа дорогих часов в джомашопе без сбора таможенной пошлины? Читал что порой они пропускают из-за невнимательности такие посылки, хочется понять правда ли) И второй вопрос если таможня остановит часы, могут ли они их обратно отправить по моей просьбе и вернут ли мне деньги за них? Заранее благодарствую:) |
Неправда, как вы себе это представляете -"по невнимательности"?
|
Да в России всё возможно вот и уточняю)))
Значит буду через посредника отдельно отправлять часы и отдельно пустую коробку с документами)) |
Как понять когда идти на почту? В отлеживание вот последние уведомление «ARRIVAL IN COUNTRY Moskva pci-7»
|
тебе квиток обычно в почтовый ящик кладут на получение посылки, потом идешь забирать)
|
Привет, ребят! Начитался про ИНН и тп, хочу сделать заказ на jomashop, раньше ничего не заказывал, да и вообще часов не носил. Хочу заказать Tissot за 250$, ну не упираюсь я в 500, уже хорошо. А вот как быть с этим ИНН (его ж там негде указывать, если выбирать стандартные методы отправки часов), на таможне пропустят мою посылку? Подскажите, пожалуйста, кто в 2019 делал заказы с этого сайта успешные в Россию. Какой алгоритм действий для заказа, чтоб таможня пропустила. Заранее спасибо за помощь.
|
Цитата:
Цитата:
$640=€579,30-€500=€79,30*30%=€23,79 :cool: |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:32. |