|
Цитата:
Но по любому, все эти картинки и надписи пачку портят. Я помню какие шикарные квадратные пачки были с Данхилом и Ротмансом, загляденье! |
По поводу картинок все же, для меня процесс курения является удовольствием ибо достаточно редкий 1-3 сигареты в день , картинки на меня естественно никакого впечатления не производят , кроме сожаления о плохом их качестве , не очень информативны, полиграфия не важная ...но становится непонятно почему на сигаретах изображения имеются , а на бутылках с алкоголем человека , которого тошнит, или красный пористый нос алкоголика не изображают... Получается алкоголь является более утонченным удовольствием, которое картинками портить нельзя?!!
|
Цитата:
А значит всё это дифференцировано. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот смотрите. я выпить люблю.
и я содрогаюсь при мысли что вместо красивой этикетки на бутылке у меня будет адовое мясо. но глобально мне кажется, что для человечества это не такая плохая идея. можно сделать. я просто куплю рукав и все )) |
Цитата:
Вообще вы зря всполошились по этому поводу. Спросите у любого работника отрасли конца 90х и ранее. Халдей в среде теж же халдеев было неругательным словм. По крайней мере когда я работал с людьми, которые работали еще при СССР. |
Цитата:
ровно также как и в питере и во всем мире ) я имел в виду что в москве не принято говорить "халдей". не официанту, а в принципе, даже в третьем лице. не называется так эта функция, а слово имеет скорее уничижительный окрас и является аналогом слова "шестерка" или "прихвостень". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 16:44. |