Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто против картинок на сигаретах? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=288052)

SergB 24.08.2015 23:05

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 3228777)
Ну тут дело вкуса. Держал я эти пачки. Пока разберёшься, что на них изображено, пару сигарет уже выкурил.
:p

Много еще не доработано! (с) :D
Но по любому, все эти картинки и надписи пачку портят.
Я помню какие шикарные квадратные пачки были с Данхилом и Ротмансом, загляденье!

V.I.G. 24.08.2015 23:06

По поводу картинок все же, для меня процесс курения является удовольствием ибо достаточно редкий 1-3 сигареты в день , картинки на меня естественно никакого впечатления не производят , кроме сожаления о плохом их качестве , не очень информативны, полиграфия не важная ...но становится непонятно почему на сигаретах изображения имеются , а на бутылках с алкоголем человека , которого тошнит, или красный пористый нос алкоголика не изображают... Получается алкоголь является более утонченным удовольствием, которое картинками портить нельзя?!!

Butchara 24.08.2015 23:07

Цитата:

Сообщение от SergB (Сообщение 3228781)
Я помню какие шикарные квадратные пачки были с Данхилом и Ротмансом, загляденье!

На этих только надписи.
А значит всё это дифференцировано.
Цитата:

Сообщение от V.I.G. (Сообщение 3228783)
Па на бутылках с алкоголем человека , которого тошнит, или красный пористый нос алкоголика не изображают... Получается алкоголь является более утонченным удовольствием, которое картинками портить нельзя?!!

У производителей лимонадов бабла не хватает )))

V.I.G. 24.08.2015 23:12

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3228758)
Недавно дожали одного в суде..... я смотрю он первую хватает сигу, потом вторую. Вычислили что нервничает, ну и до давили гада))

Ну не все выдержанные и дальновидные...а мог ведь и блефануть , вроде как нервничает , а сам к контратаке готовится , а сигаретками в заблуждение вводит..!

freejur 24.08.2015 23:13

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 3228774)
Или в москве когда к столику подходят принято называть официанта официантом?
Типа принесите-ка нам официант того и сего)))

В Москве (если что пишется с Большой буквы)принято называть официанта по имени - оно у него на табличке написано. Специально, кстати написано, чтобы было понятно, как в нему обращаться. У вас по другому?

jinkade 24.08.2015 23:14

вот смотрите. я выпить люблю.
и я содрогаюсь при мысли что вместо красивой этикетки на бутылке у меня будет адовое мясо.
но глобально мне кажется, что для человечества это не такая плохая идея. можно сделать.
я просто куплю рукав и все ))

Baroque 24.08.2015 23:17

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3228798)
Специально, кстати написано, чтобы было понятно, как в нему обращаться. У вас по другому?

Нет так же. Ну я то говорил обезличенно.
Вообще вы зря всполошились по этому поводу. Спросите у любого работника отрасли конца 90х и ранее. Халдей в среде теж же халдеев было неругательным словм. По крайней мере когда я работал с людьми, которые работали еще при СССР.

jinkade 24.08.2015 23:17

Цитата:

Так и в питере никто в ресторан когда заходит не кричит эй халдей.
Или в москве когда к столику подходят принято называть официанта официантом?
Типа принесите-ка нам официант того и сего)))
мол чел говорят или девушка или по имени (хотя я не говорю по имени).
ровно также как и в питере и во всем мире )
я имел в виду что в москве не принято говорить "халдей". не официанту, а в принципе, даже в третьем лице. не называется так эта функция, а слово имеет скорее уничижительный окрас и является аналогом слова "шестерка" или "прихвостень".

Butchara 24.08.2015 23:18

Цитата:

Сообщение от jinkade (Сообщение 3228801)
вот смотрите. я выпить люблю.
и я содрогаюсь при мысли что вместо красивой этикетки на бутылке у меня будет адовое мясо.
но глобально мне кажется, что для человечества это не такая плохая идея. можно сделать.
я просто куплю рукав и все ))

Таааааак! Теперь возвращаемся к коррупционному началу практически любого запрета. С появлением картинок на пачках появился целый бизнес по выпуску хрен его знает как называется... короче, вставляешь в них пачку, ничего не видно. О портсигарах я даже не говорю, они были давным-давно.

Baroque 24.08.2015 23:19

Цитата:

Сообщение от freejur (Сообщение 3228798)
В Москве (если что пишется с Большой буквы)

спасибо постараюсь запомнить. Век живи век учись)))

Часовой пояс UTC +3, время: 16:44.

© 1998–2024 Watch.ru