|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1) Вам не комфортно в грязной 2) Потому что это не стильно и не имиджево ) 3) Если Вас никто не будет видеть т.е. дома будете ли Вы ходить в грязной? Это я к тому что я ношу часы даже там где мекня никто не видит потому что это нравится прежде всего мне а не другим и я говорил не о наплевательском отношение к внешнему виду а о наплевательском отношении к мнению других по данному вопросу, ну кто эти другие, если подумать? ) |
Цитата:
http://risovach.ru/upload/2013/05/me...4554_orig_.jpg ЗЫ Ув. ТС, надеюсь, что мы посильно помогли Вам в выборе часов, и Вы уже поняли, что нужно брать ROLEX! :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Есть тут флеймовый раздел? Тему (ну или часть темы) похоже пора туда :) |
Цитата:
Я бы на места ТС на Омеге бы остановился и брал бы. Только как 10 минут назад кстати был в магазине, который и Омегами торгует. Новый Seamaster 300 винтажных который ну просто шикарен. Но жаль выше бюджета. PS Не видел скрытого текста :) PSS отпускать из магазина не хотели, все Speedmaster серую сторону луны предлагали и планету хрон титановую с 25% скидкой. В итоге дали каталог красный. Был не в рубашке и не в костюме :D |
Цитата:
|
Цитата:
Керамика тоже хороша, но уж больно бьется легко о плитку на полу, проверено лично :( |
Вложений: 3
Цитата:
|
Цитата:
Кажется, автор темы пока не может никак определиться, то ли 50 т.р. ему на часы потратить, то ли 100 т.р., то ли 150. Цитата:
Сорри, что повторяюсь: ТСу лучше всего поможет поездка по салонам (если не ошибаюсь, в Нижнем неплохо с выбором часов), чтобы посмотреть вживе побольше возможных вариантов из различных ценовых категорий, и чтобы понять для себя: сколько, на что и за что он готов отдать денег. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:36. |