Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Часы для молодого предпринимателя до 100000 рублей (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=286094)

rallyeman 12.08.2015 21:14

Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 3210592)
Костя, сейчас перестанем! Я только про трещинки спрошу. :D

Шта?

Слово треники Apple тоже не знает :D Такого при Джобсе не было

deathinjune 12.08.2015 21:18

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210604)
Слово треники Apple тоже не знает... Такого при Джобсе не было

Под столом!!!! :D :D :D

hilariter 12.08.2015 21:24

Цитата:

Сообщение от AKF77 (Сообщение 3210473)

Наплевательское отношение к внешнему виду и свежести/чистоте одежды имеет место быть, кстати в Штатах встречал это явление чаще, чем в Европе. .

а Вы меняете рубашку потому что:
1) Вам не комфортно в грязной
2) Потому что это не стильно и не имиджево )
3) Если Вас никто не будет видеть т.е. дома будете ли Вы ходить в грязной?

Это я к тому что я ношу часы даже там где мекня никто не видит потому что это нравится прежде всего мне а не другим и я говорил не о наплевательском отношение к внешнему виду а о наплевательском отношении к мнению других по данному вопросу, ну кто эти другие, если подумать? )

deathinjune 12.08.2015 21:34

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3210618)
я ничего не говорил про наплевательское отношение... я говорил что наплевательское отношение... Вы же рубашку меняете потому что Вам не комфортно... а не потому что кто то что то скажет просто так во всем, я ношу Омегу не потому что она нравится кому то а потому что она нравится прежде всего мне или по другому я не стал бы носить то что нравится другим но не нравится...

:eek:

http://risovach.ru/upload/2013/05/me...4554_orig_.jpg

ЗЫ

Ув. ТС, надеюсь, что мы посильно помогли Вам в выборе часов, и Вы уже поняли, что нужно брать ROLEX! :D

AKF77 12.08.2015 22:16

Цитата:

Сообщение от hilariter (Сообщение 3210618)
а Вы меняете рубашку потому что:
1) Вам не комфортно в грязной

Некомфортно и неприятно.

Цитата:

2) Потому что это не стильно и не имиджево )
С хорошей рубашкой за пол дня - день ничего не случится (ну если в ней конечно газон не косить :D). Меняю ибо см. п.1.

Цитата:

3) Если Вас никто не будет видеть т.е. дома будете ли Вы ходить в грязной?
Нет, в грязном я ходить не буду, ни дома ни где то еще ... За исключением случаев когда нет возможности поменять (люблю ски-рандоне, частенько с ночевкой в горах, там белье не меняешь, ибо важен каждый лишний грамм за спиной). Тренников с вытянутыми коленками и майки-алкоголички у меня тоже нет, даже для дома :D Для случаев разных ремонтов или когда родителям жены нужно газон покосить - есть роба :)

Цитата:

Это я к тому что я ношу часы даже там где меня никто не видит потому что это нравится прежде всего мне а не другим
Я понял вашу позицию, но лично мне часы в домашней обстановке мешают ... Ну и плюс мне бы было банально жалко угробить или повредить хорошие часы, занимаясь стрижкой газона, или там дорожки щебнем посыпая.

Есть тут флеймовый раздел? Тему (ну или часть темы) похоже пора туда :)

rallyeman 12.08.2015 22:31

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 3210638)
:eek:

ЗЫ

Ув. ТС, надеюсь, что мы посильно помогли Вам в выборе часов, и Вы уже поняли, что нужно брать ROLEX! :D

Ролекс??? :D

Я бы на места ТС на Омеге бы остановился и брал бы. Только как 10 минут назад кстати был в магазине, который и Омегами торгует. Новый Seamaster 300 винтажных который ну просто шикарен. Но жаль выше бюджета.

PS Не видел скрытого текста :)
PSS отпускать из магазина не хотели, все Speedmaster серую сторону луны предлагали и планету хрон титановую с 25% скидкой. В итоге дали каталог красный. Был не в рубашке и не в костюме :D

RD_tech 13.08.2015 00:10

Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210742)
Ролекс??? :D

Я бы на места ТС на Омеге бы остановился и брал бы. Только как 10 минут назад кстати был в магазине, который и Омегами торгует. Новый Seamaster 300 винтажных который ну просто шикарен

Хотели как лучше :) все опять Ролексом кончилось... за 100к. И омегой, опять :o Видимо так всегда было и будет. Дайте координаты где надевают на руку за такие суммы! PS вчера мерил синий Rado d-200 3-стрелочник и серый d-200 хрон. Ценник на хрон совершенно негуманный, но я бы взял! И 3-стрелочник синий тоже бы взял, потому как красивые. Даешь больше альтернативы за 100к!

rallyeman 13.08.2015 00:22

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3210866)
Хотели как лучше :) все опять Ролексом кончилось... за 100к. И омегой, опять :o Видимо так всегда было и будет. Дайте координаты где надевают на руку за такие суммы! PS вчера мерил синий Rado d-200 3-стрелочник и серый d-200 хрон. Ценник на хрон совершенно негуманный, но я бы взял! И 3-стрелочник синий тоже бы взял, потому как красивые. Даешь больше альтернативы за 100к!

Кстати да, стальные Радо ТС интересно, смотрел ли. Хороши ведь, особенно синие.
Керамика тоже хороша, но уж больно бьется легко о плитку на полу, проверено лично :(

RD_tech 13.08.2015 00:26

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от rallyeman (Сообщение 3210883)
Кстати да, стальные Радо ТС интересно, смотрел ли. Хороши ведь, особенно синие.
Керамика тоже хороша, но уж больно бьется легко о плитку на полу, проверено лично :(

В первую очередь 3-стрелочник. Хрон тоже хорош, но уж больно велик мне! А 3-стрелочник на удивление гармонично лег! А еще керамический безель,да ;) на своей руке к сожалению не сфоткал, увы

deathinjune 13.08.2015 00:33

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 3210866)
Хотели как лучше... все опять Ролексом кончилось... за 100к. И омегой, опять...

Ежели кто не понял: насчет Ролекса это шутка была.

Кажется, автор темы пока не может никак определиться, то ли 50 т.р. ему на часы потратить, то ли 100 т.р., то ли 150.

Цитата:

Сообщение от Yudkevich (Сообщение 3200856)
...По финансам есть легкое недопонимание, какая сумма будет оптимальной: 50К можно потратить не думая, 100К - если очень понравится, 150К...

Похоже, недопонимание оказалось нелегким. И боюсь, что за ТСа этот вопрос никто решить не сможет. :)

Сорри, что повторяюсь: ТСу лучше всего поможет поездка по салонам (если не ошибаюсь, в Нижнем неплохо с выбором часов), чтобы посмотреть вживе побольше возможных вариантов из различных ценовых категорий, и чтобы понять для себя: сколько, на что и за что он готов отдать денег.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:36.

© 1998–2024 Watch.ru