Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Кто, когда и как бросил курить ... (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=282868)

дюрбахлер 22.07.2015 07:34

поискал в сети "курил ли Путин". Много узнал о спорных территориях)

Brodyaga 22.07.2015 07:37

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176288)
поискал в сети

теперь сеть поищет вас:D

dopter 22.07.2015 09:55

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 3173756)
... а вот насчет запахов слышу не в первый раз. Начал ощущать - это как? По моим ощущениям я и сейчас их неплохо чувствую, после бросания что, как слух после пробки в ушах в перелетах? Раз - и отлегло, как оказалось запахов гораздо больше? Не подкол, реально этой фразы не понимаю.

Я пока курил, тоже был уверен, что ощущаю всю гамму запахов - в подъезде, лифте, метро, на улице после дождя и так далее. Но когда бросил, понял, что воспринимаю запахи, которые раньше не замечал - курить бросил в начале июня, цвела сирень, и вдруг я заметил, что ощущаю запах цветущей сирени, причем даже не находясь в непосредственной близости от куста. Я тогда даже удивился. Был тогда на даче, все цвело, и по вечерам меня просто окружали тысячи запахов, тех, которые, как мне казалось, я раньше не чувствовал. Нет, я их и при курении конечно обонял, но после того, как бросил, ощутил их во много раз сильнее.
Примерно так:)

дюрбахлер 22.07.2015 10:02

Цитата:

Сообщение от dopter (Сообщение 3176421)
Я пока курил, тоже был уверен, что ощущаю всю гамму запахов - в подъезде, лифте, метро, на улице после дождя и так далее. Но когда бросил, понял, что воспринимаю запахи, которые раньше не замечал - курить бросил в начале июня, цвела сирень, и вдруг я заметил, что ощущаю запах цветущей сирени, причем даже не находясь в непосредственной близости от куста. Я тогда даже удивился. Был тогда на даче, все цвело, и по вечерам меня просто окружали тысячи запахов, тех, которые, как мне казалось, я раньше не чувствовал. Нет, я их и при курении конечно обонял, но после того, как бросил, ощутил их во много раз сильнее.
Примерно так

Бляха-муха! я никогда в жизни не чувствовал запахов. Читаю это, как слепой, слушающий восторг окружающих по поводу северного сияния((

Niklev 22.07.2015 10:20

Оооо! Так много написали за моё отсутствие в теме, молодцы форумчане! Значит тема актуальна, думаю полезна и особенно курящим:( На мой взгляд этого мало, хотелось бы узнать форумчан, которые приняли твёрдое решение бросить курить прочитав данную тему:D Если будет хоть один чел значит тема не зря и я лично буду рад за него или за них:D
Но большей радостью для меня(ТС и всем некурящим) будет если кто то в России создаст прецедент(выиграет судебное решение) против табачных компаний(пусть даже на порядок меньше чем в USA) за потерю здоровья, болезни вызванные курением табака!

Р.S. Глобальная радость человечества - это Всемирный запрет табака:D(имхо).

дюрбахлер 22.07.2015 10:24

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3176447)
Но большей радостью для меня(ТС и всем некурящим) будет если кто то в России создаст прецедент(выиграет судебное решение) против табачных компаний(пусть даже на порядок меньше чем в USA) за потерю здоровья, болезни вызванные курением табака!

А как, простите? На каждой пачке написано о последствиях. Неинформированных людей нет. С тем же успехом можно засунуть пальцы в розетку и судиться а электросетями. Там больше шансов. У Вас дома на розетке не написано об опасности электричества

Цитата:

Сообщение от Niklev (Сообщение 3176447)
Р.S. Глобальная радость человечества - это Всемирный запрет табака

у нас алкоголь уже почти запрещали. Вот радости то было!

Глобальная радость не всемирный ЗАПРЕТ, а всемирный ОТКАЗ от курения.

Niklev 22.07.2015 10:45

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176453)

Глобальная радость не всемирный ЗАПРЕТ, а всемирный ОТКАЗ от курения.

Согласен! Спасибо за поправку:D

soldat 22.07.2015 10:47

Цитата:

Сообщение от дюрбахлер (Сообщение 3176256)
После 40 бег- не лучшее занятие

Согласен - и после 40 есть занятия получше, но бег им не помеха, скорее наборот. Потом, как способ удерживать вес в норме он очень эффективен (это на собственном многолетнем опыте), правда 1-2 км пробежки тут не помогут, скорее всего.
Цитата:

Сообщение от dopter (Сообщение 3176421)
курить бросил в начале июня, цвела сирень, и вдруг я заметил, что ощущаю запах

Истину глаголете. Сам бросил тоже летом (двадцать с лишним лет назад) с тем же результатом, но со временем эти ощущения притупляются.
P.S. Хорошая тема, правильная, жаль только чужой опыт никогда никого ни в чем не убеждает. Ну, или почти никого.

Filin13 22.07.2015 11:03

бросил курить сигареты, через какое то время снова закурил, но теперь трубку ...
запах сигарет с тех пор на дух теперь не переношу ...

Drinkinss 22.07.2015 11:18

Я очень плохо чувствую запахи. Хз, оттого что курил так долго, или просто так получилось.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:32.

© 1998–2024 Watch.ru