|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 1071364 |
Цитата:
|
Вложений: 6
Пополнение штанов, с плотностью в 25oz походу перебор, брезентовые - застегнуть не смог чуть пальцы не сломал ))) качество исполнения мне нравится фирменный запах, кстати футболки похоже пахнут, футбоки отдельная песня, очень плотные и мягкие, с размером угадал в общем очень доволен!! Кстати брал в RodeoBros, рекомендую хороший магазин.
|
Цитата:
Похоже "сани" вы летом заготовили. Прекрасный вариант на зиму. Футболка это отдельная песня:rolleyes::) Да, а магазин уже ни раз опробован коллегами и мной лично, пока что всё хорошо было. P.S. Ну а то что не застегнулись с первого раза, так это часть ритуала. Всё же супер тяж.! |
Вложений: 7
Разбирая шкаф наткнулся на два года;) нестираные ONI 527.Вспомнив о том как их можно убить за 3,5 месяца
http://supertalk.superfuture.com/ind...ics/?p=3177913 решил подстраховаться и постирать свои:D Получилось так: |
Да хорошо получилось, и чего их стирать если нет необходимости...!?!:)
|
Мне кажется ,-не повезло там парню и только.Я этот вопрос тут поднимал,хотя и понимал,-ну нафига ?...Неужели мало портков в шкафу...носить их надо...нещадно,они от этого хуже не становятся :) и век человеческий увы не долог
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:34. |