|
Цитата:
Там точно были перья, астра, две персонны (платинум и лаб), полсилвер и ещё что-то (вроде джиллет). Если найду, что врядли, -- сброшу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Astra SP с искусственным освещением это оказалась та еще задачка.. Буду знать.
Фото так себе, на троечку. Зато кромка прямая, без дефектов. Классные лезвия Вложение 1066347 |
мля, из-под носа ушел:mad:
http://www.ebay.com/itm/Darwin-delux...p2047675.l2557 |
Цитата:
|
Цитата:
продаван только вчера станок выставил на 6 дней, я думал за 3 дня до завершения списаться, уже 2 английских косаря приготовил, но опередили редиски:) |
Цитата:
Спасибо конечно же StViOs! |
TrKr, Андрей, спасибо за фотографии Физера и Астры!!!!Причем огромнейшнее!!!
Вот так, конкретными фактами и сводятся на нет все усилия втюхать "недорогой, но качественный продукт не хуже Физера".Гы!!! :D:D:D |
Вопрос:
Это нормально, что я, 4 месяца как перешедший на тэшки, уже прикидываю, какое мыло/афтершейв/станок мне хотелось бы попробовать в ближайшее время? Хорошо хоть с лезвиями определился. Это нормально, что хочется иметь более агрессивный станок? Хотя, на самом деле немного страшновато заиметь кровавую баню первые два раза. ;) И.. это нормально, что волосы растут так медленно? Не будь жены, ребёнка, двух котов, работы... я бы брился несколько раз на день. :D п.с. Консолидация у посредников великая вещь, всё же... |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:05. |