|
Цитата:
|
ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. 5. StViOs (мне цифра 5 больше нравится) :D :D :D |
ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs (мне цифра 5 больше нравится) |
Вложений: 4
Получил от Олега (белью Sam Po Sebe) на затест крем для бритья Принц. Об
Только одну сторону смог побрить, затем смыл всё нафиг(( (кожа и щетина больше оказались не подготовленными для встречи с станком, как будто Перо превратилось в Неву(((, зато станок весь в жировых разводах ...), продолжил мылом от Алексея, так же любезно предоставленным Олегом - ляпота))). Мыло с ментолом от Алексея мне напоминает Восток от Шарлотты, единственное ментол в Востоке до глаз достает (в виде пощипывания), а Алексея работает мягче и взбивается в разы лучше. Получу Клюкву и будет ментоловая троица на теплые деньки))). Принца отправляю на затест дальше желающим, пишите... И от себя добавлю мыло от Фениксов, так получилось, что пришлось им бриться через день более двух недель и в результате очень сильный аромат их мыла - "приелся", до такой степени, что и Bay Rum "зацепил"(((, но его пока оставлю, тк один из моих любимых ароматов. |
Цитата:
Цитата:
|
ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 13. s2d3ntd1n (назло суеверным на число 13 иногда везет) |
ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth 2. igorp 3. bocheg 4. Iogann65 5. StViOs 7.JohnZel , раз 5 уже заняли :) 13. s2d3ntd1n |
Цитата:
просто до этого речь шла именно о ментоле в составе мыла для бритья... |
Здравствуйте все. Спасибо вашему форуму и блогу http://wet-shaving.livejournal.com/. Информации очень много и она интересная, много тестов, обзоров и сравнений.
Пока пользуюсь Gillette Fusion, но перешел на кабана от Spokar и крем для бритья "Men expert" от СОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" (Беларусь), вместо гелей Nivea, Gillette и пр. Бритье из экзекуции превратилось в приятную процедуру, ушло дикое раздражение (раньше красная рожа превращалось обратно в лицо только через несколько часов, несмотря на бальзам после бритья). Хочу перейти на Т-шку, но не знаю какой станок выбрать. Прочитав ФАК и пару веток этого форума сократил список до нескольких вариантов: 1. EJ89 и ставить технику, а потом думать чего именно хочется попробовать. 2. Muhle R89 + голова R41 + Merkur 34C HD (или если есть голова slant bar, которая подходит к ручке от R89 прошу написать), ставить технику на R89 а потом экспериментировать с головами и лезвиями и думать что оставить. 3. НЕ мучаться и взять регулируемый станок (Merkur Futur или Progress или винтаж). На начальных режимах отработать технику, а потом подобрать лезвия и режимы работы с ними и больше не париться. Хочется сразу взять универсальный вариант чтобы не тратить на станки много денег. Просто не хочется стать таким маньяком как некоторые форумчане ;). |
s2d3ntd1n нет универсала в Т-шках.... нету :confused: Есть тот , который устраивает по агрессивности и комфорту на текущий период жизни или состояние как у меня сейчас " ужепофигкаким " - смогу любым и результат будет одинаковым - BBS каждый день без раздражения ;) Вообще до лампочки какая тяпка в руках , я не завишу теперь от этого вообще , вода чистая мне важнее станка теперь :cool:
Все зависит от Вас - если сможете быстро выучить карту роста направления волос на лице , научиться делать хорошую пену , не давить на станок при бритье , то можно сразу агрессивней брать станок , если способностей на начальном этапе меньше - то r89 и без спешки аккуратно ввысь по знаниям и опыту. Оценить стартовые навыки и способности чему то быстро научиться - не зная Вас никто не сможет , только Вы сами и по наитию. Я начинал лично полным лохом в теме, поэтому доверился старшему и купил r89 , время показало правоту моего выбора , но у каждого свой путь :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:35. |