Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Бритвенные принадлежности - 8 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=274567)

JORREG 24.05.2015 19:17

Цитата:

Сообщение от TrKr (Сообщение 3090425)
Исправил пост, получите распишитесь

Отличный стайл!

StViOs 24.05.2015 19:53

ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth
2. igorp
3. bocheg
4.
5. StViOs
(мне цифра 5 больше нравится)
:D :D :D

Iogann65 24.05.2015 19:55

ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth
2. igorp
3. bocheg
4. Iogann65
5. StViOs
(мне цифра 5 больше нравится)

titarovec 24.05.2015 19:59

Вложений: 4
Получил от Олега (белью Sam Po Sebe) на затест крем для бритья Принц. Об
Только одну сторону смог побрить, затем смыл всё нафиг(( (кожа и щетина больше оказались не подготовленными для встречи с станком, как будто Перо превратилось в Неву(((, зато станок весь в жировых разводах ...), продолжил мылом от Алексея, так же любезно предоставленным Олегом - ляпота))). Мыло с ментолом от Алексея мне напоминает Восток от Шарлотты, единственное ментол в Востоке до глаз достает (в виде пощипывания), а Алексея работает мягче и взбивается в разы лучше. Получу Клюкву и будет ментоловая троица на теплые деньки))).
Принца отправляю на затест дальше желающим, пишите...
И от себя добавлю мыло от Фениксов, так получилось, что пришлось им бриться через день более двух недель и в результате очень сильный аромат их мыла - "приелся", до такой степени, что и Bay Rum "зацепил"(((, но его пока оставлю, тк один из моих любимых ароматов.

lyaxeyka73 24.05.2015 21:45

Цитата:

Сообщение от titarovec (Сообщение 3090527)
крем для бритья Принц

брал давно такого Лаша - ушёл в унитаз, а в баночке сейчас "челла". с осени закрытая в тёплой ванной комнате стоит, иногда пользую - не прокисает.
Цитата:

Сообщение от Soap Smooth (Сообщение 3090406)
1. Soap Smooth

Сева! я мстительный!!! - под "нулём" пойдёшь!

s2d3ntd1n 24.05.2015 22:43

ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth
2. igorp
3. bocheg
4. Iogann65
5. StViOs
13. s2d3ntd1n
(назло суеверным на число 13 иногда везет)

JohnZel 24.05.2015 22:53

ОБЩАЯ ЛИМИТКА ОТ ЛЁХИ:
1. Soap Smooth
2. igorp
3. bocheg
4. Iogann65
5. StViOs
7.JohnZel , раз 5 уже заняли :)
13. s2d3ntd1n

swlad 24.05.2015 23:33

Цитата:

Сообщение от Sam Po Sebe (Сообщение 3090210)
О ментоле не было и речи

ну может я не понял...
просто до этого речь шла именно о ментоле в составе мыла для бритья...

s2d3ntd1n 25.05.2015 00:42

Здравствуйте все. Спасибо вашему форуму и блогу http://wet-shaving.livejournal.com/. Информации очень много и она интересная, много тестов, обзоров и сравнений.

Пока пользуюсь Gillette Fusion, но перешел на кабана от Spokar и крем для бритья "Men expert" от СОАО "Парфюмерно-косметическая фабрика "Модум - наша косметика" (Беларусь), вместо гелей Nivea, Gillette и пр. Бритье из экзекуции превратилось в приятную процедуру, ушло дикое раздражение (раньше красная рожа превращалось обратно в лицо только через несколько часов, несмотря на бальзам после бритья).

Хочу перейти на Т-шку, но не знаю какой станок выбрать. Прочитав ФАК и пару веток этого форума сократил список до нескольких вариантов:

1. EJ89 и ставить технику, а потом думать чего именно хочется попробовать.

2. Muhle R89 + голова R41 + Merkur 34C HD (или если есть голова slant bar, которая подходит к ручке от R89 прошу написать), ставить технику на R89 а потом экспериментировать с головами и лезвиями и думать что оставить.

3. НЕ мучаться и взять регулируемый станок (Merkur Futur или Progress или винтаж). На начальных режимах отработать технику, а потом подобрать лезвия и режимы работы с ними и больше не париться.

Хочется сразу взять универсальный вариант чтобы не тратить на станки много денег. Просто не хочется стать таким маньяком как некоторые форумчане ;).

Tenergy 25.05.2015 01:06

s2d3ntd1n нет универсала в Т-шках.... нету :confused: Есть тот , который устраивает по агрессивности и комфорту на текущий период жизни или состояние как у меня сейчас " ужепофигкаким " - смогу любым и результат будет одинаковым - BBS каждый день без раздражения ;) Вообще до лампочки какая тяпка в руках , я не завишу теперь от этого вообще , вода чистая мне важнее станка теперь :cool:
Все зависит от Вас - если сможете быстро выучить карту роста направления волос на лице , научиться делать хорошую пену , не давить на станок при бритье , то можно сразу агрессивней брать станок , если способностей на начальном этапе меньше - то r89 и без спешки аккуратно ввысь по знаниям и опыту.
Оценить стартовые навыки и способности чему то быстро научиться - не зная Вас никто не сможет , только Вы сами и по наитию.
Я начинал лично полным лохом в теме, поэтому доверился старшему и купил r89 , время показало правоту моего выбора , но у каждого свой путь :)

Часовой пояс UTC +3, время: 13:35.

© 1998–2024 Watch.ru