|
Консультант - человек, который снимает часы с вашего запястья и сообщает вам время, а потом забирает часы себе - в оплату за консультацию.
|
- Хочу быть как швейцарские часы: дорогой, желанной и чтобы меня носили на руках!
- Не получится. - Почему это? - Швейцарские часы никогда не ломаются :) - СЦУКО!!! |
для тех, кто не в курсе, еще раз: ВВВесной - ВВВперед, ОООсенью - ОООбратно.
будем дрыхнуть на час больше =) |
Чтобы вставать вовремя - будильник нужно ставить не на час раньше, а на шкаф.
|
ххх: заходил тут к Сереге, у него дома двое настенных часов и в обоих сели батарейки
ххх: самое интересное то, что и те, и другие стоят на полшестого ууу: символично:-) ууу: а Серега третий? |
Шизофреник качается посреди больничной палаты.
- Что Вы делаете?- спрашивает медсестра - Физкультуру? - Нет, я измеряю время. - И который час по-вашему? - Три тридцать. Сестра смотрит на часы: - Ошибаетесь, уже ровно четыре. - О черт побери! Я отстаю! Я должен качаться быстрее! |
Статья из ABBYYY Lingvo x3 ME
ПАРАФИМОЗ Устаревшее выражение. К сугубо мужским болезням отношения не имеет. Так некогда назывался пункт ремонта часов, находившийся на Греческой площади. В нем работали два Фимы, считавшихся лучшими часовыми мастерами в Одессе. Почти четверть века назад П. сгорел в самом прямом смысле слова, когда вместо Фим в нем уже трудились Гриша и Боря. |
У прошлого президента был пояс по дзюдо.
У нового будет единственный на всю страну часовой пояс! |
Стрелки часов, как правило, вращаются по часовой стрелке.
|
Объяснительная.
Прошу разрешить мне приступить к выполнению работы, опоздание на которую произошло по причине наличия неисправности в системе, обеспечивающей функциональный вывод организма из состояния сна. |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:08. |