Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   самый нелюбимый бренд (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=26862)

Celentano 15.11.2011 22:08

М-да, хорошо, что у меня уже бисер закончился.

Feofano 15.11.2011 23:18

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1004868)
Да, мне действительно интересно мнение, но, оговорюсь - просьба дать примеры механических часов. Для того, чтобы сравнивать яблоки с яблоками. Подожду. Спасибо.

Благодарю за ожидание - это довольно трудно, так вот сразу выбрать то, что нравится, но я старался быть честным :)
Вложение 182002 Вложение 182003

Патек реально красив, особенно если не задумываться о легенде данной лимитки :)
BlancpaiN же просто красив...

Цитата:

Сообщение от Yuyu (Сообщение 1004868)
Не хочется очень занудствовать, но позволю себе напомнить, что электронным устройствам, в сравнении с механическими, очень мало лет. По вашему мнению, до середины ХХ века человечество усиленно обманывало себя, пользуясь подделкой под приборы. Ну что же. Спасибо, что открыли глаза.

Верно говорите, но не всё :) До середины XX века человечество не могло себя обманывать, поскольку микроэлектроники не существовало (лампы не в счет), и напрасно Вы мне приписали это мнение. Обманывать себя человечество начало годов с 60-х, с появления кварцевых часов, родивших кризис в производстве механических. Точнее - одна часть человечества начала обманывать другую.

Dinos 15.11.2011 23:48

Бесполезней темы про дизайн может быть только тема размера часов и биколора. Субъективизм 100%, кому-то нравится субмаринер, кому-то не нравится, все равно никто никому ничего не докажет.

DPS 15.11.2011 23:55

Цитата:

Сообщение от Dinos (Сообщение 1005033)
Бесполезней темы про дизайн может быть только тема размера часов и биколора.

От чего же?
Мне интересно послушать знатока часового дизайна.

ZZZEROXXX 16.11.2011 00:32

Цитата:

Сообщение от Поплавский Алексей (Сообщение 1004844)
Боже!Что же для Вас в таком случае Патек?!Просто страшно себе представить.:D

Патек особо не раздражал как то. :)

Noldor 16.11.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Feofano (Сообщение 1004701)
Вы несколько ошиблись :) Давний потребитель Rolex скорее всего не стал бы заявлять, что "у Rolex нет дизайна!" - такое заявление означало бы, что он ставит под сомнение все свое предшествующее восхищение этой маркой. Купил - придется пыжиться и гордиться до конца, деваться некуда :D

По мне так, реально с дизайнерами у Ролекса проблемы. Разве это причина для нелюбви этого бренда. Кому-то просто совсем не нравятся перемены.

Bravo 16.11.2011 00:50

Нет у ролекса проблем с дизайном. Приятный дизайн, не хуже по крайней мере, чем у сейки:rolleyes:

first contact 16.11.2011 00:59

Забавненько сейчас распределились места в "Топ ненависти" :
1. Rado
2. Panerai
3. Электроника
Никогда бы не подумал, что увижу эти три бренда на одном "призовом" подиуме:)

ЧЕ 16.11.2011 08:55

Цитата:

Сообщение от ZZZEROXXX (Сообщение 1005108)
Патек особо не раздражал как то. :)

Не логично как-то получается.
Срочно начинайте раздражаться.
Ведь Патек- это квинтэссенция понта.Проще говоря- понтовее некуда.
Это,как бабка за рулём Aston Martin DB9 (используя Ваши аналогии).

Scar074 16.11.2011 10:04

Вложений: 2
Zenit определенного вида: толстые, со звездами, квадратными стрелками, аляповатая безвкусица. А если с кукушкой, то вообще тушите свет.
Ничего личного и никого не хочу обидеть. Просто не нравятся внешне - не понимаю их. Но это все очень индивидуально. :cool:

Часовой пояс UTC +3, время: 15:53.

© 1998–2024 Watch.ru