|
ЗГВ Китае или Корее закажут
Да и Слава давно кварцевые выпускает А вот что за механика там - 2616ВД? На востоковских Амфибиях или Командирах такого нет. Раньше вроде Полет такой калибр выпускал... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот кстати то предложение за 2900, не знаю, в силе ещё или нет и какие условия: https://vk.com/wall-43361561_68284?h...3d06abfeeec63c |
Цитата:
|
Лезвие основного ножа "Ратника" слишком тонкое для своей длины. Только колбасу с хлебом нарезать. Правда, треплют, что там какая то японская "голубая сталь" с твердостью аж 62 HRC, но что то не верится.
Конечно, если сравнивать с китайскими мультититулами из Ашана, то это конечно верх совершенства. |
Самое слабое место у мультитула - это пасатижи, металл плохой, колкий. А вот , боевой нож который идет к часам, это пушка по сравнению с обычным штыком.
Протаскал чуть ли не год 6э4-2, как по мне обычный восток с антимагнитной вставкой... Безель быстрее всего от одежды обтирается. |
Ещё непонятно назначение тканевого чехла на липучке.
Дескать, чтобы часы не бликовали и не демаскировали бойца. Бред какой то. По моему, разработчики часов в школе физику не учили и оптики не хрена не знают. Можете себе представить солнечный зайчик от плексигласа, да ещё выпукло-сферической формы? С трудом. А про люм и говорить нечего. Его то и впритык еле видно. Зато под дождем или от росы этот чехол намокать будет моментально А чёрное покрытие на латунном корпусе, это какое то химическое оксидирование или просто краска? Интересно, сколько за эти часы МО Восток-Дизайну платит? Может проще и дешевле было Ориенты закупить? Да и Спецназ-Штурм с черным корпусом и мийотовской механикой и то вроде лучше. Хоть и собираемся в Китае, но из тех же деталей и теми же роботами на тех же заводах, что и недорогие Ориенты. Люм там во всяком случае часа 3-4 светится, а не полчаса как на Востоках А насчёт ножа, в разведку точно бы с ним не пошел. |
Вложений: 1
Нашел ещё "Ратник" с хохломой на цифре, сравнил показатели с паспортом по своим часам.
У хохломы вотостойкость 2 АТМ, у меня - 3 У хохломы корпус латунь, у меня - нержа ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 18 МИН -------- Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так, отставить ругань тряпочки!! :-)) хотя она мелкая по размеру (на мою руку маловата)... у меня купил новые ратники с тряпочкой как раз офицер, сказал, что самое то в парке ковыряться в своих прекрасных боевых машинах - плекс не коцается. Потом еще одни, товарищу, забрал. А свечение, уверяю. - видно! на тумбочке лежит, в 6 утра встаю - ВИЖУ свечение. правда, пилоты от ориента рядом ярче, но там и люма просто больше, даже цифры.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:49. |