Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Возраст обладателя Ролекс (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=260762)

Baroque 12.03.2015 13:06

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2972447)
Только при чем здесь Ролекс????

Без ролекса понт дешевый выходит ибо ролекс добавляет к понтам немного, и типа к Вам прислушиваются)))

Alexgotvald 12.03.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2972447)
Только при чем здесь Ролекс????

Про это есть на тридцати пяти страницах выше по тексту:)

VEYRONI 12.03.2015 13:07

Цитата:

Сообщение от TonyBrown (Сообщение 2971924)
Скорее всего от среды :eek: обитания зависит, вот заграницей никто не смотрит в руки, а на родине клюют глазками, пусть будет на руке стальной не стальной даже не ролекс вовсе

Категорически не согласен. Если подразумевать под Заграницей только Великобританию, США (в большей части), некоторые страны (но опять же не все) Западной Европы, Канаду, и пожалуй Австралию с НЗ - то возможно, Вы будете где-то правы....
К слову. Лет 15 назад имел достаточно долгий опыт работы с итальянцами... Там не только на Ваши руки смотрят, там оценивают Вас по вещам, на которые не приято обращать внимание - например, какую Вы носите обувь или на какой фабрике сшит Ваш костюм.
Это Италия - часть "цивилизованной" западной Европы как принято считать. Не забываем про весь арабский мир, Турцию, всю Африку, страны ЮВ Азии, Китай, Японию... Список можно продолжать. Поэтому желание выделяться и демонстрировать - это глобальное явление. Где-то оно присутствует в меньшей, где-то в большей степени.

sabay 12.03.2015 13:11

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2972436)

Правильно, не берите в голову. Те учебники пишут не для потребителя. Такие знания явно лишние и их наличие только будет мешать подвергать их сомнению)))

Знаете, психология, как и маркетинг безусловно науки. Но там столько спорных и неоднозначных моментов, что впору про это не один учебник написать;)
Для меня мотивация эмоциональная и понт все же не одно и то же.Строго ИМХО.

Цитата:

Сообщение от Alexgotvald (Сообщение 2972457)
Про это есть на тридцати пяти страницах выше по тексту:)

Прямой взаимосвязи между понтами и Ролексом не вижу(косвенная есть ), но тема одна из самых прикольных на форуме)

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2972455)
Без ролекса понт дешевый выходит ибо ролекс добавляет к понтам немного, и типа к Вам прислушиваются)))

А не удлиняет случайно Ролекс?;)

Baroque 12.03.2015 13:16

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2972461)
А не удлиняет случайно Ролекс?

Все в человеке должно быть гармонично в первую очередь.
Безусловно. Если Вы образно выражаясь.

sabay 12.03.2015 13:19

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 2972472)
Все в человеке должно быть гармонично в первую очередь.
Безусловно. Если Вы образно выражаясь.

Это верно. В гармонии - счастье. ИМХО

Gas 12.03.2015 13:32

Цитата:

Сообщение от sabay (Сообщение 2972421)
Хотя бренд безусловно понтовый, спору нет. Кстати , это многих останавливает от покупки.

Здесь все просто: не то чтобы им не хочется этих понтов, еще как хочется. Но они считают стыдным, неприемлемым для себя из-за каких-то убеждений, так понтоваться. У них в голове слишком много барьеров типа "кто носит ролик - понторезы и нувориши, а вот ивц - марка интеллектуалов, а я ж как раз он и есть, стану-ка я о ней мечтать и хвалить ее везде"))

sabay 12.03.2015 13:47

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2972492)
Здесь все просто: не то чтобы им не хочется этих понтов, еще как хочется. Но они считают стыдным, неприемлемым для себя из-за каких-то убеждений, так понтоваться. У них в голове слишком много барьеров типа "кто носит ролик - понторезы и нувориши, а вот ивц - марка интеллектуалов, а я ж как раз он и есть, стану-ка я о ней мечтать и хвалить ее везде"))

Действительно , многим кажется "стыдным" иметь Ролекс.
Многих, меня в частности, останавливает распространенность у друзей/приятелей.
А хочется понтануться - быть не как все:p

Я не против того, что Ролекс в целом понтовый бренд. Просто считаю, что это не единственная мотивация при покупке. Например, какой понт в покупке Экспо2 с белым цифером??? Но Ролекс успешно эксплуатирует тему понтов( например, голубой цифер в ДД или синий саб).

Gas 12.03.2015 13:52

Купите модель, которой у них нет)

Экспло 2 - понт вовнутрь. У вас ролик, но вы не сделали стыдного - не купили саб или ддж, которые являются квинтэссенцией ролика для масс. Конечно, есть и практические соображения, и эстетические)

sabay 12.03.2015 14:36

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 2972535)
Купите модель, которой у них нет)

Экспло 2 - понт вовнутрь. У вас ролик, но вы не сделали стыдного - не купили саб или ддж, которые являются квинтэссенцией ролика для масс. Конечно, есть и практические соображения, и эстетические)

Привык покупать то, что нравится, а не чтобы сделать наоборот:D
А нравится в порядке уменьшения синий саб(и в белом и в желтом), бездатый и ДД в белом металле. А они есть:mad:
А еще хочется понтов внутрь - для себя. Но Экспо2 не нравится вовсе. А у первого стрелки короткие - нет счастья в жизни:p

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru