|
Цитата:
Какая Вам разница, где они живут, где и с кем спят, кто в семье страдает? Это ваша семья? Вы о себе здесь ничего не рассказали, но обсосали ВСЕ косточки человеку. Ты кто такой, давай до-свидания (с) Хамло беспардонное.:o |
Цитата:
я общаюсь с человеком, который первым затронул меня в теме. притензий я ему никаких не предъявляю. это его жизнь. просто подчеркнул, что не нужно указывать другим как жить, если сам несовершенен. если я где-то перешел границу дозволенного, об этом мне скажет мой визави или модератор. а защитников никто не приглашал. |
Цитата:
А если часы- способ самопрезентации, иными словами понты или способ подороже себя продать деловым партнерам, заказчикам, банкам- кредиторам и т.п? А если вы торговец часами, и не разделяете стереотипа "сапожник без сапог" или "стоматолог без зубов"? Цитата:
В эту ночь решили форумчане Перейти границу у реки. :-) |
Цитата:
|
Цитата:
Но на счет "в семье все помешаны на часах" тут не катит. Потому как владелец заявляет жене, что преобретает себе недорогие фейки. А так да. |
Цитата:
|
Цитата:
а проще, не хамите и необхомленными будете. |
Цитата:
Ролик-то можно купить,скопив на него за полгодика-не напрягаясь особо,при этом ещё и сдавая две хаты. |
Цитата:
Будет другая тема, будут другие разговоры. Приходить на форум для поиска врагов себе, это глупо. Так, в темах ни о чем пар повыпускали и ладно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:26. |