|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Друзья, предлагаю Вам приобрести УНИКАЛЬНУЮ по сегодняшним временам вещь: беспрецедентный экземпляр, РАРИТЕТ и БЕЗУСЛОВНЫЙ ВИНТАЖ ....... Куртка WRANGLER 24MJ. НОВЬЕ (еще хрустит), 44 американский сайз, что соответствует российскому 50-52 размеру, левосторонний диагональный твилл, сэлвидж....... Год производства 65-69 прошлого столетия, т.е. куртке уже почти полвека........;)
Замеры куртки: длина плеча - 15 см. ширина в плечах по спине - 49 см. ширина в груди между подмышками - 59 см. ширина пояса - 108 см. длина куртки по спине (без воротника) - 61 см. длина рукав по внешней стороне от плечевого шва до конца манжеты - 65 см. длина рукава по внутренней стороне от подмышки до конца манжеты 52 см. Все вопросы в личку :) |
Цитата:
|
Помню давно это было. Культ Левиса тогда ещё полным ходом будоражил мой мозг. Находясь на другой стороне шарика, посетил там джинсовый магазин. В первую очередь конечно Левис, очень богато по выбору! И уже вечером того же дня попал в совершенно не известный мне магаз. Было там Эвизу преимущественно. Так вот, не знал я на тот момент ни чего о япдениме(время другое было), но посмотрев именно на Эвизу я уже тогда отметил, что от меня что то скрывают в плане джинс культуры, ну или как вариант не договаривают. Были они тяжёлые, как штаны пожарника, унций наверное 20-ть. Интернет вроде уже был, но у меня не было. И портки мне показались очень крутые, даже не зная всех легенд! Чего сказать хочу. Сегодня хорошей джинсой нас уже фиг удивишь! Но те Эвизу по сей день перед глазами стоят:rolleyes:.
|
Вложений: 4
еще)
|
Комрад, это всё очень интересно, но не по теме....(не примите за занудство, но нарушаете)...!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю, как для России, но для нас, европейцев :D, показывают именно эту цену, с учетом всех скидок. Что за бесценные портки??? |
Цитата:
У меня в рубелях показывает 12911, а в бараках - 190,12 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:11. |