|
Shultz Tattoo спасибо за проделанную работу!
1. Какой расчетный размер корпуса должен быть, чтоб визуально соответствовать оригинальному циферу? 2. По 47мм корпусу. Вы визуально выделили белыми окантовками верхний и нижний круги в один размер. Когда как на оригинале нижний круг больше верхнего. Я понимаю, что в 47мм варианте с мехом Seagool полностью соответствовать разметкам оригинального цифера не получится. Поэтому можно играть пропорциями. Как вариант, верхний круг оставить в черной разметке как на эскизе, а черную разметку нижнего круга увеличить до границ белой окантовки или даже увеличить диаметр до допустимо возможного (ограничение - центральное отверстие под основные стрелки). При увеличении диаметра нижнего круга, возможно, и цифра 6 не понадобится :) |
"Второпластовая проставка" - что это и для исполнения какой функции?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН -------- Цитата:
|
у меня вопрос а списки на эту лимитку вообще существуют ? в табличном варианте. а то как бы записался давным давно а записали ли ... ?)
|
Shultz Tattoo, мне нравится :)
Недостаток того, что нижний циркуль вблизи центральной оси - широкие основания стрелок будут перекрывать разметку у 60-ти? Так? Возможно, это не такой уж недостаток (что скажут другие участники?), ведь цифру 6 перекрывает циркуль и исправить ситуацию могут чуть более длинные метки на основных разметках (5, 10, 15, 20 и т.д.)? Что скажете? Цитата:
Вот список текущий: https://docs.google.com/spreadsheets...C6k/edit#gid=0 |
все спасибо я записан :) ура ура :) жаль чтоне бронза все же. этим часам бы она подошла
|
Вложений: 2
В плане рассуждений.
Как вариант, подсмотренный на одной из лимиток Хамильтон. Нижний циркуль мы можем еще больше увеличить, а конкретно до пересечения круга с центральной осью стрелок, но в верхней части циркуля не доводить круговую разметку, а разорвать ее на разметке 5 и 55. В промежутке можно вставить знак/лого/ничего :) |
Вложений: 1
Как и обещал, эскиз калибров часов на руке! Калибр 47 и калибр 40 (получился из-за подгонки к меху Сеагул). 40 - выглядят "костюмно":D Лично я всеми руками и ногами за 47.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |