|
Верхний ряд с права первый. Сделайте эскиз: орден с ленточкой с боку, 1945-2015 победа внизу, буква "В" внизу между 7и8.
|
Верхний ряд интересен. Что думаете насчет красной звезды с серпом и молотом?
|
Мне нравятся первые два варианта в верхнем ряду и второй в нижнем ряду. Но самый первый верхний особенно нравится.
|
Если на циферблате который снизу слева второй сделать красным 12 и звезду, то тогда будет больше всего нравиться!
А так из предложенного верхний ряд третий с лева нравиться, и четвертый тоже хорош. |
Ну не знаю...По мне-так на цифере оставить "Победа"(Всем известно,выпускал ЧЧЗ Победы,и именно с красной "12" выпускал,никакого плагиата),и даты-1945-2015....А на задней крышке-вечный огонь и до слез емко-вечное "Никто не забыт,ничто не забыто".ПАМЯТЬ.ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ.
И,кстати,цифер-красный,с желтыми надписями и стрелками... |
хорошая идея с вечным огнем(часы красивые получатся), можно оставить как второй вариант, но с гравировкой на крышке дороже будет и не каждому доступна.
|
Примерно на сколько дороже было бы с гравировкой? Да, и надпись,если уж и нужна, то должна быть классической: "Никто не забыт, ничто не забыто". В данном случае делать дерзкую и спорную надпись всё же н стоит. Цель её- призвать в очередной раз именно к памяти о прошлых событиях, людях и подвигах.
|
У товарищей,реализовавших лимитку СССР ,нужно поинтересоваться-там задняя крышка-полный эксклюзив,с гербом СССР и соответствующей надписью...
|
|
Красиво смотреться.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:53. |