Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие немецкие часы (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Создание часов класса Тоурби по цене Штайнхарта. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=243646)

nebulah 04.12.2014 02:58

Я извиняюсь но тут что - интрига ради интриги?
Ну да, очередные " по мотивам" качественно и занедорого ... Наверно
Объясните пожалуйста от чего такая загадочность ?

watchcenter 04.12.2014 09:58

Цитата:

Сообщение от nebulah (Сообщение 2807894)
Я извиняюсь но тут что - интрига ради интриги?
Ну да, очередные " по мотивам" качественно и занедорого ... Наверно
Объясните пожалуйста от чего такая загадочность ?

Пардон. Буду сдержанней и стараться меньше постить. Я и правда не знал, что это кого-то напрягает.

Misrob 04.12.2014 10:08

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2808112)
Пардон. Буду сдержанней и стараться меньше постить. Я и правда не знал, что это кого-то напрягает.

Человек наверное имел ввиду не ваши посты, а не анонсирование имени производителя. Честно говоря, мне эта "загадочность" тоже не понятна. Детский сад какой-то...:)

watchcenter 04.12.2014 10:12

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 2808130)
Человек наверное имел ввиду не ваши посты, а не анонсирование имени производителя. Честно говоря, мне эта "загадочность" тоже не понятна. Детский сад какой-то...:)

Я попросту не могу этого сделать. Некоторым я в личке смог подтвердить их догадки. В таком случае я предлагаю поставить тему "на паузу" до момента публикации. Никаких проблем и приношу свои извинения! Не может же быть все так, как хочется Вам?! Или Вы считаете я в первом посте не смог озвучить производителя, а к 300му я автоматически должен это сделать из-за большого интереса к теме? Зачем тогда вступали в обсуждение изначально, если "детский сад"?

Ну а если в целом сказать, то я не ожидал такого внимания к теме и сам уже не рад этому. Тем более не хотел кого-то напрягать. Я Вас услышал.

BobbyS 04.12.2014 12:40

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2808136)
В таком случае я предлагаю поставить тему "на паузу" до момента публикации.

Из-за пары человек молчать в теме, которой интересуется несколько десятков? :confused:

andrei133 04.12.2014 12:55

Цитата:

Сообщение от watchcenter (Сообщение 2808136)
я не ожидал такого внимания к теме и сам уже не рад этому.

А как мы рады! Интрига она и в Африке интрига.
Думаю тему все же доведете до конечного продукта.

Misrob 04.12.2014 13:21

Я просто разумею так, что анонсирование производителя может и само собой отвадить некоторых от темы, ну могут же быть здесь люди, которые на дух не переносят какого-то конкретно производителя, ну не нравится он им. И люди зря отвлекаются на ненужную им тему.
И до последнего держать в секрете Имя производителя в таком случае не вижу целесообразности.

А в чём причина такой загадочности, можете прояснить?

SergiV 09.12.2014 16:12

Цитата:

Сообщение от BobbyS (Сообщение 2808328)
Из-за пары человек молчать в теме, которой интересуется несколько десятков? :confused:

Плюс 100. Watchcenter, не пропадайте. Без Вас тема стала скучной и неинтересной :rolleyes:.

RussianWTF 11.12.2014 12:23

Абсолютно поддерживаю ТС, накинулись с чего-то. Его топик - его правила.
Не все и не всегда происходит так как хочется большинству, тема интересная, интрига это неплохо, в конце концов пусть будет немного тайны что тут такого.
Терпение и все случится. А то накинулись, нет, нам вот прям сейчас подавай, вот прям подавай и все тут. :D

watchcenter 11.12.2014 12:28

Вложений: 2
Фото ремешков. Кожа очень мягкая, теленок

Часовой пояс UTC +3, время: 22:59.

© 1998–2024 Watch.ru