|
Сроки они затягивают конкретно. Или это мне так повезло?!
Оформил заказ Flieger Chrono в начале марта, срок готовности - конец мая. Пишу им, спрашиваю, а в ответ дежурные отговорки. Узнаем, мол, готовность и свяжемся. :mad: |
И у меня так же было, потом ещё и номер для отслеживания неверный дали, и баклю к ремешку не положили. В общем начисто разрушили миф о немецком педантизме и порядке.. Одно радует - на качестве и красоте часов это никак не отражается.
|
Не волнуйтесь, всё, что они обещают, - сделают. Просто лето сейчас, пора отпусков.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас часы в пути. Переживательно очень. Может и дойдут:rolleyes: |
Вложений: 3
Мои Antea 390. Очень нравятся! В жизни даже больше, чем на картинке! На форуме впервые узнал о Stowa. Сделал заказ на их сайте в середине февраля. Сроки на сайте стояли конец апреля. В начале мая напомнил о себе. Откликнулись. В начале июня часы уже были в Москве. Дальше так вышло, что на почту я шел месяц.
Это первые мои некварцевые часы, как ими пользоваться-то?) Между 22.00 и 2 утра время и дату не подводить, верно? Переводить время против часовой? Подзаводить вручную против часовой? |
Вложений: 1
Уффф! Часы пришли - не прошло и пол года:) (заказал 15.01.2012 - получил 03.07.2012).
Коллеги принимайте в клуб любителей Stowa. Вот мои Marine automatic. Вложение 279323 Фото получше поснимаю другим девайсом чуть позже. Прошу ответить на вопрос по корректировке времени. 1) Чтобы выставить правильное время надо вытащить заводную головку и затем крутить стрелки? 2) Стрелки можно крутить и по ходу часовой стрелки и против? |
Вложений: 2
|
Добавлю касательно ремешков. Обычно я не очень люблю крокодилью кожу, но в данном случае на крокодиловом ремешке эти часы смотрятся гораздо лучше. Базовый простоват. Не понимаю, почему в меню на сайте не представлен синий крокодил. С синими стрелками очень сочетается.
Видимо с непривычки мучаюсь с размером ремешка на бабочке. На одной дырке слишком болтаются часы на руке. На следующей поменьше - уже сдавливает руку. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:28. |