|
Цитата:
Цитата:
И еще интересно бы узнать какой смысл вкладывался во фразу "абсолютно маргинальные марки" |
Цитата:
Сразу видно утонченная личность, а не какой нибудь маргинал. |
Кем замечен? вами конечно дорогие форумчане, я смотрю удостоен цитированием не один и не два раза.
Видел спринг драйв, хай бит и прочие ноу-хау japan часпрома. Но, потребитель всегда голосует деньгами! Какой процент обладателей ГС-ов, кредоров и прочих "премиум" японии относительно обладателей тойже Омеги в ЕВРОПЕ и США Уверен, что и 5% не наберется. Господа, что вы тут пытаетесь втирать, что разгледели в ГСе то, что 95%не видит ? Или то что вы не такие как все бараны которые идут покупать стадом раскрученную Швейцарию а не "уникальные японские технологии" ? Ах да, по поводу "поголовья трелёвочных быков и сопутствующего быдла" по подробнее пожалуйста, хочется от Вас услышать более подробного разъяснения этого эпоса. Вы видимо считаете, что за 2года на форуме, у Вас появились полномочия сортировать людей на быдло, быков, и "сопутствующих" ? |
Цитата:
Правильно ли я понял, что Вы считаете выбор между Омегой АТ и ГС некорректным (или странным, с Вашей точки зрения) потому, что Омега это более весомый, более престижный в Вашем кругу общения бренд? Цитата:
Но если о машинах, то не знаю, как сейчас в Питере (неск. лет уже не был), а в Москве, где я всю свою жизнь, до недавнего времени, и проживал, уже очень давно настала лютая жо...а для автомобилистов. Поэтому личного авто у меня нет уже, не соврать, лет 8 или 9, как минимум. По работе, да, всегда есть авто с водителем (и то: часто, оставив машину, приходилось на встречи добираться на метро). Но чтобы еще и в свободное время такому себя подвергать, да еще за свои деньги... :D Нет уж, спасибо. У тех моих приятелей, у кого есть свои авто, у тех просто бзик на машинах: им в кайф столько времени уделять этой железке и себе в ней. Ну, каждому свое... Кто-то также с коллекционированием спичечных коробков возится. Каждый @...очит, как он хочет. Это я к тому, что, правда, вообще не понял, при чем тут Инфинити и Ренжи. :confused: |
Молодец Магуро, взбодрил аудиторию...
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну или по аналогии Швейцарские часы - это хороший Шотландский односолодовый виски, а ГранСейко и Кредор это Американский бурбон. В Питере с пробками не такая *опа как в Москве, да и в Москве не такая как Вы тут описываете. Да и при любых условиях, я лучше проведу лишний час, в своем дорогом немецком внедорожнике, чем поеду на метро. У каждого свои тараканы. Некоторым и нравятся Сейко по цене Омеги. |
Цитата:
Цитата:
Явно не из сейковской ветки человек. Эти "европейские" всезнайки куда только не влезут ,лишь бы внимание к своей персоне привлечь. |
Жил один мужчина. И бабок он рубил не подеЦки !
И акватеры там всякие у него именно "швейцарские", а уж ГЭЭСОВ он перещупал именно "японских" пруд-пруди. А уж внедрожник уж обязательно "дорогой" и "немецкий", не менее чем Гелик и не ниже АЭМГЭ. Гаш человек одним словом !!! А живет он с 2009 года и прорвало его только что. ПАРАДОКС!!! [media]http://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI[/media] |
Какая активная тема , и все такие отзывчивые.
Если в магазине какой юродивый ,начнет вещать о несоизмеримо высокой и неоправданной цене, все так же участливо откликнутся и начнуть устраивать экскурсы по соседним отделам , магазинам,фабрикам и производителям ? Рассказывать о сложностях производства и бытие маркетинга. Или просто начнут прилюдную перепалку о том что вещатель неумен и нищеброд,из этой ветки складывается только такое мнение. Большинство граждан конечно просто промолчат,понимая,что с юродивого то возьмешь... Конечно все ИМХо , но складывается именно такая картина. |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:21. |