Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Grand Seiko SBGX083 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=239127)

ViktorVV 17.10.2014 13:19

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2732296)
...что самые агрессивные в защите своих уникальных, не таких как все часов это как раз владельцы Поныряем и ГСов.

Просто уникальные, "не такие как у всех" суждения о часах вообще и seiko в частности.
Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2732413)
Помню историю, .... а с сейкой я его больше не видил

Очень интересные, поучительные и познавательные истории.
И еще интересно бы узнать какой смысл вкладывался во фразу "абсолютно маргинальные марки"

Therion 17.10.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от ViktorVV (Сообщение 2732436)
И еще интересно бы узнать какой смысл вкладывался во фразу абсолютно маргинальные марки

Понтоваться ими не получится - вот другое дело ОМЕГА.
Сразу видно утонченная личность, а не какой нибудь маргинал.

Merced 17.10.2014 13:29

Кем замечен? вами конечно дорогие форумчане, я смотрю удостоен цитированием не один и не два раза.

Видел спринг драйв, хай бит и прочие ноу-хау japan часпрома.
Но, потребитель всегда голосует деньгами!
Какой процент обладателей ГС-ов, кредоров и прочих "премиум" японии относительно обладателей тойже Омеги в ЕВРОПЕ и США
Уверен, что и 5% не наберется.
Господа, что вы тут пытаетесь втирать, что разгледели в ГСе то, что 95%не видит ? Или то что вы не такие как все бараны которые идут покупать стадом раскрученную Швейцарию а не "уникальные японские технологии" ?

Ах да, по поводу "поголовья трелёвочных быков и сопутствующего быдла" по подробнее пожалуйста, хочется от Вас услышать более подробного разъяснения этого эпоса. Вы видимо считаете, что за 2года на форуме, у Вас появились полномочия сортировать людей на быдло, быков, и "сопутствующих" ?

deathinjune 17.10.2014 13:31

Цитата:

... у тебя совсем чтоль кризис дал в жизни трещину, раз сейку одел?...

:)

Правильно ли я понял, что Вы считаете выбор между Омегой АТ и ГС некорректным (или странным, с Вашей точки зрения) потому, что Омега это более весомый, более престижный в Вашем кругу общения бренд?

Цитата:

... а ты свой ренж на ниссан ну или инфинити как "премиум" с особым вниманием к деталям поменять не хочешь?
Не захотел он в результате тачку японского премиума, так и ездит на ренжах...

Не совсем понял, при чем тут Инфинити и Ренжи. Мы ж тут вроде о часах...

Но если о машинах, то не знаю, как сейчас в Питере (неск. лет уже не был), а в Москве, где я всю свою жизнь, до недавнего времени, и проживал, уже очень давно настала лютая жо...а для автомобилистов. Поэтому личного авто у меня нет уже, не соврать, лет 8 или 9, как минимум. По работе, да, всегда есть авто с водителем (и то: часто, оставив машину, приходилось на встречи добираться на метро). Но чтобы еще и в свободное время такому себя подвергать, да еще за свои деньги... :D Нет уж, спасибо.

У тех моих приятелей, у кого есть свои авто, у тех просто бзик на машинах: им в кайф столько времени уделять этой железке и себе в ней. Ну, каждому свое... Кто-то также с коллекционированием спичечных коробков возится. Каждый @...очит, как он хочет.

Это я к тому, что, правда, вообще не понял, при чем тут Инфинити и Ренжи. :confused:

Dé Boucher 17.10.2014 13:35

Молодец Магуро, взбодрил аудиторию...

deathinjune 17.10.2014 13:39

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2732482)

Это он умеет! :D Зато не скучно.

Merced 17.10.2014 13:56

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 2732469)
:)

Правильно ли я понял, что Вы считаете выбор между Омегой АТ и ГС некорректным (или странным, с Вашей точки зрения) потому, что Омега это более весомый, более престижный в Вашем кругу общения бренд?

Но если о машинах, то не знаю, как сейчас в Питере (неск. лет уже не был), а в Москве, где я всю свою жизнь, до недавнего времени, и проживал, уже очень давно настала лютая жо...а для автомобилистов. Поэтому личного авто у меня нет уже, не соврать, лет 8 или 9, как минимум. По работе, да, всегда есть авто с водителем (и то: часто, оставив машину, приходилось на встречи добираться на метро). Но чтобы еще и в свободное время такому себя подвергать, да еще за свои деньги... :D Нет уж, спасибо.

У тех моих приятелей, у кого есть свои авто, у тех просто бзик на машинах: им в кайф столько времени уделять этой железке и себе в ней. Ну, каждому свое... Кто-то также с коллекционированием спичечных коробков возится. Каждый @...очит, как он хочет.

Это я к тому, что, правда, вообще не понял, при чем тут Инфинити и Ренжи. :confused:

Я считаю, что сравнивать Японию и Швейцарию априори не корректно, если не нравятся аналогии с авто, то это как сравнивать Французкие коньяки, арманьяки и вина, с Испанскими, Итальянскими, или Чилийскими. С Испанией/Италией вроде и рядом, и климат почти тотже да не то... А Чилийские вина, как раз и есть Японская сейка...
Ну или по аналогии
Швейцарские часы - это хороший Шотландский односолодовый виски, а ГранСейко и Кредор это Американский бурбон.

В Питере с пробками не такая *опа как в Москве, да и в Москве не такая как Вы тут описываете. Да и при любых условиях, я лучше проведу лишний час, в своем дорогом немецком внедорожнике, чем поеду на метро. У каждого свои тараканы. Некоторым и нравятся Сейко по цене Омеги.

tapoka 17.10.2014 13:57

Цитата:

Сообщение от БУГЕЛЬ (Сообщение 2732482)

Не обижайте Магуро подобным сравнением.Его много в чём "обвиняли" ,но никогда и никто не считал его банально троллящим дураком.

Цитата:

Сообщение от Merced (Сообщение 2732541)
У каждого свои тарканы.

О! Да тут ещё и с ориентацией проблемы ! "Тарка́н — турецкий певец, автор-исполнитель и продюсер" (с)
Явно не из сейковской ветки человек. Эти "европейские" всезнайки куда только не влезут ,лишь бы внимание к своей персоне привлечь.

Dé Boucher 17.10.2014 14:10

Жил один мужчина. И бабок он рубил не подеЦки !
И акватеры там всякие у него именно "швейцарские", а уж ГЭЭСОВ он перещупал именно "японских" пруд-пруди.
А уж внедрожник уж обязательно "дорогой" и "немецкий", не менее чем Гелик и не ниже АЭМГЭ.
Гаш человек одним словом !!!
А живет он с 2009 года и прорвало его только что. ПАРАДОКС!!!
[media]http://www.youtube.com/watch?v=GNpVbMVBDcI[/media]

Extras 17.10.2014 14:22

Какая активная тема , и все такие отзывчивые.
Если в магазине какой юродивый ,начнет вещать о несоизмеримо высокой и неоправданной цене, все так же участливо откликнутся и начнуть устраивать экскурсы по соседним отделам , магазинам,фабрикам и производителям ? Рассказывать о сложностях производства и бытие маркетинга.
Или просто начнут прилюдную перепалку о том что вещатель неумен и нищеброд,из этой ветки складывается только такое мнение.
Большинство граждан конечно просто промолчат,понимая,что с юродивого то возьмешь...
Конечно все ИМХо , но складывается именно такая картина.

Часовой пояс UTC +3, время: 21:21.

© 1998–2024 Watch.ru