|
Мне тоже кажется что собирались делать " или просто некие красивые костюмные часы без привязки к производителю механизма", но как в анекдоте про АКМ все время скатываемся в первым двум пунктам ( которые разновидности одного:D )
Цитата:
|
Слишком узнаваемый стиль, и узнаётся в нём отнюдь не отечественный часпром.
|
Цитата:
Больше всего я опасаюсь, что в результате проекта получатся некие "усредненные" часы. |
На всё воля дизайнера. Аминь.
|
Я бы приведу еще два аргумента за:
1. калибр класса хронометр этот стиль в кон. 2. Учитывая размеры механизма и желаемые ( победившие в голосовалке и опросе как единственный разумный компромисс) размеры с пропорциями часов ИМХО единственный технически реализуемый. Как там высказался производитель ? - " механизм должен физически влазить в корпус" :D. Опять ИМХО - все равно мы придем к этому стилю или поменяем "техзадание" |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да там вроде две фишки,в орегинале-то:
-красный клювик на ЦСС -большой(относительно)диаметр комля стрелок,в месте присоединения к трибам. http://s018.radikal.ru/i519/1409/9b/de3ce7711853.jpg |
Тогда давайте отталкиваться от стрелок, затем к циферблату и к корпусу. И, может оказаться, что корпус от этой "Родины", ну, в смысле, "Номоса", вообще смотреться не будет.
|
Цитата:
Если нет, то упомянутая фишка вроде не из самых визуально приятных. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |