|
как бы самому себя в этой теме забанить))))
зарекался ничяего не покупать больше в этом году.... в итоге едут Нуди грим тим легкие, харты в 25 оз.... и у канако предзаказа на 007 пбж размещен...:D кстати - зашел тут офф магазин левиса с дитем и на удивление хорошие штаны купил. 511 модель дитенку, селвидж, запах как от джинсы в детстве непередаваемый. сделано в Турции. качество достойное. в магазине удалось поставить их на пол. зашли ему купить простые штаны на каждый день (ну 14 летнему то дитятке) - всякие новоделы потрогали померяли, уже собрались уходить с мыслю, что проще у тети Канако купить и тут нам вынесли эту модель, дите померяло -сказало, что оооо - деревянные папа как ты любишь :D, надо брать))) |
Ниже - пост-назидание будущим экспериментаторам с экстраусадкой в стиральн. машинке;).
В своем стремлении еще более улучшить и подогнать посадочные нюансы свежекупленных хартов, прокрутил в машинке при темп-ре 80 град. с отжимом. Теперь вообще никаких замечаний и сомнений в посадке, но, жертвой пал толстенный патч Вот к чему приводит излишний перфекционизм...:cool: http://s019.radikal.ru/i609/1408/1f/464f8c718d2b.jpg Короче, после 80 град бедный патч, сжался, скукожился, сократился в размере и превратился в почти деревянную нашлепку. При попытке размять треснул... Мораль: либо не связывайтесь с усадкой в машинке более 60 град, либо, спарывайте патч, а потом заморачивайтесь с пришиванием. Я поленился....:o |
Цитата:
пс.так патч даже круче выглядит ИМХО:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вообщем, вы правы, все это ерунда. Повторю, пост с фоткой привел только лишь поделиться отрицательным опытом (который, зачастую, бывает полезнее положительного;)), не более того. |
Патчу жалко:(. Вот ей богу соберусь и напишу Хараки сан, что бы кожу на патчи брал у другого производителя.
|
была такая же история с патчем телласон (тоже толстая кожа)
с тонкими патчами такого не случалось на 90градусах (этернал, эдвин) |
Цитата:
|
Про патч можно наверное попробовать написать Джайлсу, он может связаться с Хараки. Кому-то высылали, человек в сушилке изжарил) там правда пострадавший изначально у них штаны брал. Пришить можно в сапожной мастерской) А так проще носить как есть. У меня есть старенькие харты, там патч потрескался постепенно, я на него внимание особо не обращаю. Ну он просто толстый, по этому высохнув может треснуть. Так, если без особого фетишизма - носить и не заморачиваться.
Я попробую узнать, отпишу, если что.. |
У меня после экзекуции на одних из джинсов патч уменьшился раза в два. Вокруг ткань собралась морщинами и выглядела очень неприглядно, предпочел отпороть, так и хожу теперь фактически в noname джинсах, носке не мешает:)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:48. |