|
Про калибровки я знаю, писал об этом выше. Просто сообщил о таком факте, что бы люди знали
|
Так эти часы могут работать как барометрическая станция предсказания погоды с помощью маленького аналогового цифера? Т.е. этот циферблат может служить аналоговым аналогом цифрового у riseman?
|
Всем привет!
Являюсь обладателем этих чудесных часов в синем варианте (gwn 1000-2a). Собсно вопрос, сильно покоцан ремешок и безель, где можно купить запчаст к этим часам или можно поменять у официалов? |
эээх.
первые часы в моей г-шокомании и заняли прочное место на полке. на руке, к сожалению, не прижились. |
Позвольте присоединиться
Вложений: 1
Я тоже стал счастливым обладателем Gulfmaster.
Скажите кто то уже менял на них ремешок? От каких моделей они совместимы? |
Цитата:
Я подумывал их купить, но у меня все были глянцевые чёрные.... Ремешок надо глянуть. Сделайте фото сбоку. |
Всем доброго. Думаю тоже приобресть. Вопрос- батарейка там какая стоит?
|
Сегодня исполнился год, как я получил своего гульфа и ежедневно его носил-использовал. Могу сказать, что для меня - отличные часы на каждый день. Не смотря ни на что, безель не отлетел, стекло не поцарапалось. Есть потертости на ремешке. Точность хода за год составила примерно +20 секунд. Из минусов - форма корпуса собирает во внутренние уголки пыль, удалять ее оттуда неудобно. В целом часики полностью оправдали мои ожидания, годнота годнейшая.
|
Цитата:
|
Время работы заявлено от 6 мес. до 2х лет. А дальше как?
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:24. |