|
Цитата:
А те, кто участвует, напротив, молча "без особого трепета" продолжают начатое. |
Дим,ты понимаешь, что не с тем связался?
Страница сохранена и перепост будет в любое удобное время. Тебе проще мне выписать за что-то там пять баллов. |
Только те, кто отказался ничего не придумывают. И мнение свое имеют право высказать, чем пост Вованыча помешал???
Желания больше нет общаться и заходить в ветку, где модератор все трет и стороннее мнение не посторонних людей никому не интересно. Удачи. |
Коллеги, вы название темы видели?
Хотите обсуждать лимитку? Милости просим, создавайте свою тему. |
Чем дальше тем чудесатей и чудесатей. Уже все решено. Либо участвовать, либо
выходить из проекта. Тема для актуализации тех форумчан, кто участвует. Долгие объяснения типа " почему я вышел", а "вышел я потому, что все вокруг плохие" - не интересны. Обсуждать, и тем более оскорблять, наших друзей, вышедших из проекта - недопустимо. Тем более обвинять их в лицемерии. По сути: что было сразу не понятно? Что цена не может быть 5000 евро? Что не будет DLC и купольного плекса? Или, все-таки, были иллюзии? Проект уникальный. Такого не было. И будет очень обидно если все сорвется. |
В связи с обстоятельствами личного характера, вынужден отказаться. Всем спасибо. Удачи.
|
Цитата:
Так вот, товарищ Роберто, хоть я и обещал не писать тут более, но, потерев мой пост, наш любимый модератор сам выдал мне кард-бланш на этот ответ. Если вас коробит от того, что красное называют красным а елей елеем - это не ко мне. Если вы, как эцсамый Васин - на всё согласен - это не ко мне. Если вы в пока еще свободных инторнетах не в состоянии читать отличное от своего мнения - это опять же не ко мне, а к модератору. Он добрый, он поможет. А по поводу плексов, DLC, цен - все было в потертом посте. Гугл в помощь. Аминь. |
Ветка насквозь пропиталась негативом ! На ровном месте все перес.....ругались......
|
Тему временно закрываю. Желающие подтвердить или отказаться от участия, пишите в личку Виталию.
|
ФИНАЛ!
Итак, участники. Не смотря на все барьеры, мы подошли к финишной прямой. Мануфактура запустила в производство 60 экземпляров. Начало поставки – декабрь 2014 г. Цена – 355,000 руб.
Внимание! С завтрашнего дня (14/08/2014), объявляется начало сбора депозитов в размере 106,500 руб. (30% от общей стоимости). Место приема депозита: бутик Панерай, адрес: Москва, Петровка 5, Берлинский дом. Тел. + (7) 495 662 7576 Перед приездом необходимо перезвонить в бутик и согласовать, чтобы ответственный бухгалтер был на месте. Далее процедура проста – называете свой форумный ник и ФИО для идентификации. Если возникают сложности с внесением депозита (участники из других городов, группы, способы оплаты и пр), контактируйте с бутиком. Финальный список участников (прошу проверить участников все ли правильно): 1 chronos 2 veter32 3 Joe Frazier 4 kch 5 extrapixel 6 EugenFrank 7 Sven1 8 Рифат 9 Goodcow 10 Colonel - жду ФИО 11 veter32 12 konstantin.ao 13 heroic 14 ivanchasy 15 Dmitry 1971 16 Dtorubar 17 veter32 18 rc30 19 dima-ken 20 Uncle_Misha 21 Печкин 22 Deadhead 23 Jackson13 25 gelox 26 m4xim 27 m4xim 29 Alexkouz 30 veter32 31 veter32 32 veter32 33 mcredo 34 Nurofen Realy 35 P (от ivanchasy) 39 Mmm007 40 Roberto 44 maksimkos 45 андрей366 48 ThriftY 50 Docentt 51 chess - жду ФИО 53 Pol' Michele 55 PaulZ 59 krabe 60 ОлегТТ Есть следующие свободные номера, на случай, если кто-то хочет поменять свой номер или присоединиться к проекту (для новых участников - пришлите мне в личку свои ФИО и желаемый номер из свободных): 24 28 36 37 38 41 42 43 46 47 49 52 54 56 57 58 Списки буду отправлять сегодня вечером. Не затягивайте. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:27. |