|
Всем привет! Приобрёл у Дмитрия сертину в титановом корпусе. Искал что то душевное у нас, во Владивостоке, но нет,не нашёл. По рекомендации товарища и по предложенным мне ссылкам на этот форум, выбрал вариант почти сразу, принял решение зарегиться и часы у меня на руке. Дмитрий очень оперативно отправил, доставка заняла несколько дней до Владивостока. Хочу выразить благодарность, Дмитрий, с вами приятно иметь дело!
|
Спасибо Дмитрию.
Вложений: 1
Приобрела прекрасные часики с бриллиантами! Они очень женственные и нарядные. Дмитрий ответил на интересующие вопросы, отправил в день оплаты, все хорошо упаковал. Получила все в плёночках, коробке и с документами. Спасибо большое! Этот форум для меня приятное открытие.
|
немного пред истории.полтора года назад я задумался над покупкой первых часов и благодаря интернету зашел на форум.почитав интересующую меня информацию выбор пал на гамильтон опен хард.я знал что здесь можно было купить часы намного дешевле но ни как не мог решиться и купил в магазине за 59 вместо 39 .через год подарил сыну на окончание 9 класса и стал искать себе часы так как за год я к ним прикипел всей душей.понравились гамильтон жмт в магазине 79 на форуме 50 я прочитал очень много отзывов о Classic 312 и все же решился на покупку .написав Дмитрию и обсудив кое какие моменты выслал деньги .после того как деньги перевел Дмитрий отправил посылку и любезно согласился на скидку в итоге через неделю я стал обладателем оригинальных гамильтон за 48 тыс.я очень благодарен Дмитрию за его честность и оперативность.можете смело заказывать у этого продавца.
|
Покупал Дмитрия в подарок RADO R5.5 R28382312, часы соответствовал описанию и фотографиям, общение с Дмитрием оставило хорошее впечатление, если возникнет необходимость в попоке часов, обязательно обращусь к Дмитрию.
Хороших Вам продаж! |
Брал у Дмитрия Victorinox для супруги, все оперативно, быстро, очень удобно. Однозначно рекомендую!!!
|
Все чётко и быстро! Дмитрию плюс в карму. Куплены за один день)
|
Купил у Дмитрия RADO Integral Chrono R20849159.
Мгновенный выход на связь. Быстрая отправка. Все отлично |
Приобрёл у Дмитрия TISSOT T-Trend T-Wave T02.1.285.74. Часы в пленках, оригинальной коробке, с документами и гарантией. Впервые покупал у продавца с этого форума, но волнения были напрасны, от покупки только положительные впечатления. Рекомендую Дмитрия как честного и проверенного продавца!
|
Дмитрию огромное спасибо за часы Tissot T Sport GMT T069. 439. 44. 031. 00
|
Вложений: 2
Более надежного продавца ещё поискать! В разное время уже много лет у него разные Часы покупаю! Последняя покупка подруге указана на фото! Благодарю Дмитрия за индивидуальный подход к клиенту! Не стесняйтесь спрашивать продавца об интересующих лотах. Вам предложат другие варианты, даже если они отсутствуют на Маркете.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:31. |