|
Vat value added tax, налог с оборота.
|
Только что побрился с мылом MdC + Clubman Pinaud, подписываюсь под каждым своим словом в отчете про мыло Martin de Candre!
|
По состоянию на сегодня, банка мыла от Мартина стоит примерно 2600 с доставкой.
|
Вложений: 1
Мои последние приобретения :)
- мыло "Каннабикум" (с эвкалиптом и лавандой) от Jurassic SPA - бальзам после бритья Village Barber (Англия), шикарнейшая вещь - рекомендую (все "харрисы" и тп. летят мимо :D) - крем-мыло Valobra Almond (Италия) - крем после бритья и мыло Handmade Soap Company (Ирландия) с серебряной ложкой для размешивания:p |
Цитата:
Естественно имеет смысл двум сторонам заказать пару банок, а доставку разделить пополам. |
Вложений: 1
А вот так выглядит "Каннабикум", использовав который по назначению могу заявить что и в России есть достойные продукты для бритья. В перспективе хочу протестировать несколько отечественных видов мыла для бритья, уже выбрал какие (набирается штук 6-7).
|
Rus Lan ждем обстоятельного отчета по ирландскому мылу и Valobra!
|
Цитата:
Ирландское мыло, кстати, содержит животный жир и судя по инфе это новая формула их мыла для бритья, ранее они мыло варили исключительно из растительных ингредиентов, но видимо потребители были недовольны качеством продукта... |
а я снова побрился с мылом АРКО) Дла второго прохода сделал "суперпену", смесь мыла и крема для бритья) Если бы не запах - то твердая пятерка)
|
У ирландцев почему то перестали продаваться большие пачки лезвий желтых Feather и Personna Med Prep.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 11:12. |