|
Цитата:
Ув. wine dealer посмотрю у себя в магнитах, но в общем-то можете скинуть в личку где поточнее. Савеловский моя сторона, я с севера МО. Заранее благодарен! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кинул в личку - но вижу уже всё ОК)) И к тому же дешевле. Действительно 580? Если так то действительно гуманная цена, надоть будет заскочить, себе взять:) |
Цитата:
|
Ну что-ж друзья, опробован мною Полковник. И я хочу сказать, что это замечательный напиток. Для моих скудных познаний - это просто прекрасное вино. Все в нем в меру. Мои впечатления о вине: похож на Ливадию массандровскую, но утонченный и сбалансированный. Подобрано все на уровне. Цвет, запах, послевкусие, градус. После какого-то нервного пятничного дня была найдена жемчужина в виде теплого ужина с супругой и Полковником ))) Однозначно в списке моих любимых, надо скорее прикупить еще. Всем спасибо за советы и наводки!
|
Вложений: 1
Цитата:
Согласен, вино хорошее. Добавлю еще, что меня в нем удивляет и радует этакая приятная кислинка - и это в весьма сладком вине. Ну и конечно виноград действительно "богатый", аромат, соответственно, тоже. Ну-у, За новые открытия! ) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1439030744 |
Обед? Приятного аппетита!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Но практика заказа трубочного табака со всего свету - показывает, что приходят даже bulk-упаковки по полкило ))) Но разумеется, именно это ограничение и наталкивает на вопрос о проверенных магазинах - обычно - если продавец пишет - стекло и не уточняет - то проблем быть не должно. Если конечно посылка в какой то выборочный контроль не попадет :D |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:25. |