Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Портвейн и форумчане (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=206007)

Antonissimo 555 05.08.2015 13:28

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 3199310)
"Черный доктор" не встречал, а вот "Черный полковник" (производства "Солнечная долина") появился в Магнитах по весьма гуманной цене - 580 руб.

Да это моя ошибка :rolleyes: Я и имел ввиду Черный Полковник :D:D:D

Ув. wine dealer посмотрю у себя в магнитах, но в общем-то можете скинуть в личку где поточнее. Савеловский моя сторона, я с севера МО. Заранее благодарен!

Workshop 05.08.2015 13:34

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3199343)
Да это моя ошибка :rolleyes: Я и имел ввиду Черный Полковник :D:D:D

Ув. wine dealer посмотрю у себя в магнитах, но в общем-то можете скинуть в личку где поточнее. Савеловский моя сторона, я с севера МО. Заранее благодарен!

Ага, только уточню, что видел в гипермаркете Магнит. В обычных, мелких, может и не быть.

Antonissimo 555 05.08.2015 13:46

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 3199355)
Ага, только уточню, что видел в гипермаркете Магнит. В обычных, мелких, может и не быть.

Илья, спасибо, взял уже в ближайшем. Хотя не надеялся. Стоят кагор, полковник и портвейн Солнечной Долины и все в разных местах причем. Вы его хвалили я помню, вот теперь бы дожить до вечера ))) а может даже до выходных придется ждать :eek:

wine dealer 05.08.2015 13:54

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3199369)
Илья, спасибо, взял уже в ближайшем. Хотя не надеялся. Стоят кагор, полковник и портвейн Солнечной Долины и все в разных местах причем. Вы его хвалили я помню, вот теперь бы дожить до вечера )))

Кинул в личку - но вижу уже всё ОК))
И к тому же дешевле. Действительно 580? Если так то действительно гуманная цена, надоть будет заскочить, себе взять:)

Antonissimo 555 05.08.2015 13:59

Цитата:

Сообщение от wine dealer (Сообщение 3199384)
Кинул в личку - но вижу уже всё ОК))
И к тому же дешевле. Действительно 580? Если так то действительно гуманная цена, надоть будет заскочить, себе взять:)

Да, все-верно. 589 рупий. На выходных будет шашлычок в деревне, наверно придется дотянуть, или еще брать :D

Antonissimo 555 08.08.2015 12:39

Ну что-ж друзья, опробован мною Полковник. И я хочу сказать, что это замечательный напиток. Для моих скудных познаний - это просто прекрасное вино. Все в нем в меру. Мои впечатления о вине: похож на Ливадию массандровскую, но утонченный и сбалансированный. Подобрано все на уровне. Цвет, запах, послевкусие, градус. После какого-то нервного пятничного дня была найдена жемчужина в виде теплого ужина с супругой и Полковником ))) Однозначно в списке моих любимых, надо скорее прикупить еще. Всем спасибо за советы и наводки!

Workshop 08.08.2015 13:40

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3204126)
Ну что-ж друзья, опробован мною Полковник. И я хочу сказать, что это замечательный напиток. Для моих скудных познаний - это просто прекрасное вино. Все в нем в меру. Мои впечатления о вине: похож на Ливадию массандровскую, но утонченный и сбалансированный. Подобрано все на уровне. Цвет, запах, послевкусие, градус. После какого-то нервного пятничного дня была найдена жемчужина в виде теплого ужина с супругой и Полковником ))) Однозначно в списке моих любимых, надо скорее прикупить еще. Всем спасибо за советы и наводки!

:-)) "Настаящий палковник" (с)
Согласен, вино хорошее. Добавлю еще, что меня в нем удивляет и радует этакая приятная кислинка - и это в весьма сладком вине. Ну и конечно виноград действительно "богатый", аромат, соответственно, тоже.
Ну-у, За новые открытия! )

http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1439030744

Antonissimo 555 08.08.2015 14:28

Обед? Приятного аппетита!!!

Workshop 08.08.2015 14:43

Цитата:

Сообщение от Antonissimo 555 (Сообщение 3204282)
Обед? Приятного аппетита!!!

:) Спасибо! Обед сегодня трезвый... А это фото "из личного архива".

Filin13 11.08.2015 09:28

Цитата:

Сообщение от Workshop (Сообщение 3199295)

Это я давно читал.
Но практика заказа трубочного табака со всего свету - показывает, что приходят даже bulk-упаковки по полкило )))
Но разумеется, именно это ограничение и наталкивает на вопрос о проверенных магазинах - обычно - если продавец пишет - стекло и не уточняет - то проблем быть не должно. Если конечно посылка в какой то выборочный контроль не попадет :D

Часовой пояс UTC +3, время: 07:25.

© 1998–2024 Watch.ru