|
Полезная информация: http://www.nartov.ru/you-you.htm
P. S. Зря Вы меня обвиняете в передёргивании. Просто я понимаю всё буквально по тексту, как написано, а не так как Вы хотели бы, чтобы Вас поняли. |
Цитата:
С ув, Олег ------- ADDED AFTER 12 MIN -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 9
Здравствуйте всем.
В продолжение темы хочу показать фото механизмов Лензкирх с надписью 1 Миллион и низкими серийными номерами. Их мне прислал коллега, любитель Лензкирха из США. Возможно пригодятся при корректировке таблицы. С уважением. С.Д. |
Вложений: 3
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Еще одна хронологическая вешка, связывающая номер механизма и год на корпусе (мне кажется что 1889 - это заводской штамп).
|
Цитата:
С ув, Олег |
Вложений: 4
Доброго времени суток. В руки попал экземпляр часов (На фото). Полазил по форуму и понял что датировать часы сложновато. И все же интересуют два вопроса. 1 Какого они все же года. 2 Приблизительная стоимость сего раритета.
Если на фото плохо видно продублирую. LENZKIRCH № 78257; отдельно имеются цифры 2 и 26 либо 2G;(фото 4) также имеется маркировка D.R.P. 31 Okt 1880(фото 3) |
Здравствуйте! Сделайте четкое фото задней части механизма.
|
Вложений: 2
как то так
|
Цитата:
P.S. Каких-либо доказательств существования отдельной нумерации от общепринятой для механизмов с цифрой два в отсутствии слова миллион пока нет, поэтому для такого предположения нет и таблицы, которая позволила бы установить дату изготовления механизма от указанного на нём номера. P.P.S. Что касается цены, то, по-моему субъективному мнению, после элементарного приведения корпуса и механизма в порядок, такой экземпляр на Ebay мог бы уйти примерно за 1,5 тыс.$ |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:33. |