|
Цитата:
НЕ категорически, и не против, но не нравится... |
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Согласно списку Большой лимитки номер 11 свободен. Прошу зарезервировать его за мной.
|
Цитата:
Сняли фильм слепой оператор, глухой звукорежиссер, сумашедший директор. На просмотре: слепой- "Что-то плохо видно!", глухой: "Да и слышно не очень". (или наоборот) Директор: "А мне нравится..." В общем, возможны варианты..,но хотел бы "колодцы" малых циферов НЕМНОГО выделить. Или немного светлее сделать тон основного цифера (затемнять уже перебор), или "колодцев". И еще, возможно ошибаюсь, но у нас пропорция,наверное, 44мм корпуса. |
Цитата:
Это 47мм – сам переделывал, знаю;) Не сразу нашел его (Steinhart) в этом размере и анфас. |
Цитата:
Вы правы, вероятно, так будет интересней. По размеру сколько я пытался сделать замеров, у меня получилось,что безель по размеру немного тоньше (по 3-3,5мм). Сумарно 6-7мм, и остальное 41-42мм цифер. (так как реальный размер Пилота Нехрона 48мм). Просил форумчан написать (замерить) размер "47 хрона" : цифера, малых циферов..,но пока не срослось. Я уже пытался показать масштаб с учетом размера "колодцев" (механизма 7750). Возможно, что я ошибся. |
Цитата:
|
Цитата:
Весь сыр-бор от видения цифера: если от стекла(верхней границы безеля вертикально вниз,как на ТЕРЕ),то цифер увеличивается в размере (диаметре). Если под углом, тогда не знаю. Но думаю, что первый вариант.Вложение 628805 Хотя, на изображении может выглядеть и с видимой под стеклом частью безеля(как у Вас). Но мы же хотим увидеть действительные размеры цифера. Я бы попытался убрать невидимую, если смотреть прямо, часть безеля, оставить только видимую наружную. Соответственно, увеличить диаметр основного цифера, оставив размер дополнительных- "колодцев" (их больше сделать нельзя). Возможно, ошибаюсь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:03. |