|
Тоже отмечаюсь. Перевёл в начале января 267000 руб за ГС. На сегодня имеем, что с часами проблема (пришли к нему бу). Новые сроки ещё три недели на заказ. А может и больше. Это о оперативности и серьезности продавца.
Если кто думает что я лгу. Напишите продавцу. Если кому интересно в личку могу выслать фото тех часов которые мне хотели отправить. |
Цитата:
При этом Вам предложен вариант решения проблемы, а именно замена часов, замечу дорогих, а это не так всё просто, как кажется. Что Вы увидели на той фотке, сделанной на коленках, так и не понял, а сами не объясняете. Форс мажор, Вас можно понять, но и меня тоже понимать надо, продавец тоже человек :) Рабочий процесс, проблема решается, а это главное. |
Уважаемые люди. Если вам Бентли с вмятиной и повреждённой крышей будут продавать. Вы ничего такого не думайте это нормально. И феррари без колес это тоже нормально. Но деньги вы отдайте как положено в полном объеме. А теперь к делу, вопрос организация бизнеса основная задача делового человека. Не можете контролировать сделку на всех этапах (включая транспортировку) не беритесь. Ну и соотвествено людям то скажите честно, что если что "всякое бывает". А особенно про дорогие вещи. Не ну если конечно есть бодрые люди то милости просим.
Как все будет развиваться буду держать всех к курсе. К стате всех с 23 февраля. |
Бред какой-то.
Взрыв сознания. Ладно бы Юра сказал, все, получите, распишитесь, тогда да. Но человек разруливает ситуацию взяв на себя ВСЕ риски. В чем причина истерики то? По факту покупатель часы бу не получил. Задержка с доставкой(а на данный момент это именно так), бывает, ничего страшного. Так в чем вина Юрия? Ида, как Юра или любой другой продавец может контролировать все этапы? Ну хоть намекните... |
Так Вам хотели их отправить или отправили? С праздником всех, кстати.
|
Еще раз поясняю ситуацию. Что ситуацию ни кто "не разрулил", продавец взял деньги в январе и пропал. Позвонил один раз 21 января сказал что с часами проблема. Браслет поцарапан ( в местах не снимаемых звеньев) при это мне было предложено часы отправить в таком виде, с последующей доставкой новых звеньев. Нормально. Это как я их буду менять в неразбираемой его части. Это раз. На решение этой проблемы он попросил две недели. Не я его заставлял озвучить срок. Прошло 3 недели ни звонков, ни сообщений. Я сам отправил сообщение. На что у меня уверили, что все ок и завтра все отправят. А потом возникает проблема что "профессионал" это не удивил, и еще недели три надо (а может быть и намного более судя по результатам его работы). И личная переписка с данным персонажем показывает, что начинается выкручивание, юление, опять не ни сроков. Так что-то около того. Ну если что он не в чем не виноват. Это нормально вы считаете. Деньги заплачены не малые и такое отношение, в итоги все риски продавец пытается свалить на меня в итоги.
А теперь о главном. Я заплатил большие деньги еще раз подчёркиваю во время, без задержки. Если бы я платил после получения товара я бы эту кашу не варил. Это ситуация сейчас совсем другая. Это я пишу для тех кто думает связываться с этим продавцом. Серьезно подумайте. Есть рад моментов которые меня очень настораживают. Но это если кому то будет интересно пишите в личку пообщаемся. Да кстати ответ на последний пост Да мне было предложено их отправить в таком состоянии, но я категорически отказался. Всех с праздником будьте бдительны. Не все что пишут бывает правдой. У всех прошу прощения если где есть не состыковки и ошибки в тексте. Извините пишу на эмоциях. Такое просто так не будешь писать. |
Продолжение феерии.
Как вяжется вот это Цитата:
Цитата:
Цитата:
идем дальше. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В ИТОГИ(орфография оригинала))) продавец взял на себя решение проблемы по дорогим часам(в отличие от других продаванов форума). продавец не говорит о том, что он пришлет часы как есть и все. продавец пытается предлагать варианты решения. в свою очередь покупатель исключительно обвиняет во всем продавца(хотя любой продавец на форуме сказал бы что здесь вина его минимальная) и не хочет ничего слышать. ну так в чем проблема? заберите деньги и вперед к другим продавцам. а другим - подумайте нужен ли вам такой клиент? |
В данном случаи ТТМ оказался посредником,а не продавцом и попал в очень не приятную ситуацию.Вины его конечно нет в том что часы пришли в таком виде, но вот решать этот вопрос придется ему.
|
Давайте начнём с того что я заплатил деньги и имею право требовать, а не ВЫ и меню право требовать если сроки не выполняются. А сколько у него клиентов и как он видет дела меня вообще не интересует. Я его за язык не тянул. И если бы он сказал, знаете я буду решать проблемы вот только одно но когда вы часы получите я не знаю. Я ведь так рно и получается. Я не буду дальше продолжать эту беседу смысла не вижу. Самое главное в этом деле это результат. А его пока нет. И в принципе не предвидятся. Я свое мнение я высказал. И еще раз подчеркиваю. Я заплатил деньги в полном объеме и во время и имею право требовать соблюдения сроков сделки и результатов сделки. А как эту проблему будет решать этот персонаж меня не волнует. Сам он в Японию ездит или кого отправляет или еще как меня это не интересует. Нет ты платишь деньги а потом еще тут оказывается должен перед продавцом в ноги упасть.
Думаю в итоги мне предложат деньги ему простить, ну мол парень нормальный. |
Напишу что я знаю о ситуации и отклоняюсь на общение в личку. Это отзывы о сделках, а сделка не завершена, как получите часы, так и напишите и про сроки и про всё остальное.
Покупатель обратился сам, выбрали часы, сошлись на цене, получил оплату частями, быстро (заказав после предоплаты менее половины от цены часов), в 20х января получил часы и обнаружил что потерты два звена, на что позвонил покупателю и объяснил ситуацию, предложив два варианта, отправка часов и досыл звеньев, либо получаю звенья и отправляю уже с поменяными звеньями часы. На что получил ответ что у покупателя не до часов и он подождет, моя реплика была что я понимаю как хочется скорее получить часы и поэтому предложил такой вариант. при этом негатива в общении не было Заказал звенья и жду, поскольку знаю что дело это не быстрое. Тем временем занимаюсь другими клиентами, развитием канала с видеообзорами и прочими текущими делами, возможно надо было отзываться чаще, но люблю писать когда есть основания и не тратить время людей впустую. Приходят звенья в день когда покупатель пишет мне письмо (бывают такие совпадения, могу показать трек, он не соврет) Начинаю менять звенья и понимаю что допустил грубую невнимательность, звенья в той части браслета не снимаются. Видимо насмотрелся на другие модели ГС и Хрономастер и даже не подумал что такая ситуация, мой косяк согласен. Пишу покупателю на след день, предварительно обговорив с Японией возврат, сообщаю ситуацию, прикладываю фото на телефон на котором часы и два звена в упаковке заводской, дабы показать что я говорю правду, и вот тут начинается негатив, что увидел покупатель на фото я не знаю, она по ссылке https://drive.google.com/file/d/0B60...ew?usp=sharing но после этого доброе общение закончилось. Хотя по факту имеет место задержка и всё, неприятно, но это жизнь. в личке не грублю, ответственности не снимаю, это может подтверить каждый мой клиент. И замечу, что эти Сейки не самые дорогие часы, проданные на форуме, и косяки бывают всегда, но они решаются, опять же каждый мой клиент Вам подтвердит. Sakko52, так ведь решаю, о чем тут пишем не понятно :) Вариант с возвратом денег не подходит, поскольку часы заказные, их купили под меня. Были бы часы с моего склада, сложностей было бы меньше. а на этом всех с Праздником!, удаляюсь в личку. п.с. вчера предлагал покупателю полировку в Москве за мой счет, поскольку мне надо узнать его мнение, может он согласен, не спросишь-не узнаешь, и надеюсь эта фраза не расценивается как |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:40. |