|
Так и Ракета уже не Российские часы.
|
Цитата:
|
часы Ракета в СССР была народными часами, и каждый Советский человек мог купить. А Современная ракета для кого?
|
Цитата:
Автомобиль ЗИЛ 117 был "лицом страны" в соответствующих ситуациях. Его никто из граждан не мог купить. Менее советским от этого ЗиЛ 117 не стал. |
Ракета была Российской до банкротства, вы прекрасно поняли о чём я. Зил? вы ещё космические корабли приведите в пример
|
Цитата:
Ссылками, фактами не можете пояснить почему Ракета уже не Российская марка? Думаю не стоит тратить время на умозрительные разговоры --СССР Россия раньше сейчас Великая страна ценообразование тогда и сейчас коммунисты демократы Великая трагедия развалили надежда и т.д. Ещё раз... полистайте все ветки про Автомат и Амфибию , там много обсуждалось в том числе и эмоциональных вопросов которые вы затронули. Я к тому что зачем всё в 100-й раз по новой... |
Цитата:
|
[quote=James;3511045]Только её никто не покупал . Не до часов было электорату.
Да у нас в колхозане Ракету в Советское время покупали в 700 км от Москвы, причем покупали простые люди :D |
А так хорошо, что возродили производство Ракеты, хоть и упрощенная, но Ракета, может накопил и купил бы, но в магазинах нет, а перед покупкой хочется примерить и в живую посмотреть.
|
В России просто огромное количество людей может спокойно купить себе "Ракету", выйди на улицу - сколько видишь машин дороже миллиона? Если вы не входите в их число, то это ваш личный недостаток.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 00:11. |