|
Цитата:
Цитата:
|
Возьму тайм-аут.
Так-то хотел на латинице |
Познавательная страничка)) Изначально в латинском алфавите была только одна буква - V, она обозначала звуки "в" и "у" Буква U (а также J и W) - придумали гораздо позже, в позднем средневековье. Монументальные надписи так и питались, только с V. Х.з., может у Немо было написано NAVTILVS.
|
Цитата:
http://img.photobucket.com/albums/v3...ps6853a369.jpg |
Мои 23 можно на 5 переписать?
|
Уважаемые, что за разброд и шатание? Странно как то это все.. :) В 1 посту было написано все четко и ясно. Детальные фотографии, в разных ракурсах. Что то не припомню, чтобы говорилось, что в дизайне что либо поменяется, а уж тем более надписи. Единственное чего не было, это коробки и второй глухой крышки.
Об этом можно поговорить с капитаном и его командой в строгом тоне, а в остальном только нежный диалог, т. к. им и так нелегко все это организовывать... В процессе дискуссий возникли пожелания и вопросы: 1) узнать стоимость часового механизма Valjoux 7751 на известном сайте для возможного снижения себестоимости часов - капитан взял паузу; 2) сделать луну светящейся, вроде все согласились и капитан обещал связаться с производителем и дизайнером, чтобы этот вопрос утвердить (ответа не было); 3) улучшить баклю - вроде оставляем как в 1 посте; 4) добавить каучуковый коричневый ремешок - тоже глухо; 5) сделать надписи на латинице/французском/арабская вязь/коверкание названия - капитан принял решение, ничего не менять, это его полное право (с этим мы уже один раз согласились); Не на все вопросы есть ответы, я для себя хочу все выяснить в спокойном режиме прежде чем перейти к оплате. Ну и ознакомиться с договором. Ждем-с. |
Часы, конечно, офигенные получаються! Классна стрелка с якорем, ребра, порядковый номер интересно сделан, безель, смахивают на уллисы, очень очень классная идея, НО есть жирное НО!!! Надпись на русском а-ля "наутилус автоматический хронограф" смотриться "порнушно"! Так как суть идеи, это не восславить перевод великого на советский язык, а отразить идею! А подлодка называлась "Nautilus Pompilius", разговор о том что правообладатель, якобы патек филлип, сможет что-то предъявить беспочвенна! Давайте просто сделаем и никому не скажем об этом! 30 часов это вообще не серия, эти часы это хенд мейд! Вообщем, за сим прощаюсь...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
1-примерно 650евро +/- цена примерная!!! 2-с этим проблем на стадии обсуждения пока нет, а вот при производстве пока не знаю и даже производитель тоже не скажет 3-баклю можем пообсуждать легко, любую!!! та что представлена на рендере всего лишь пример как и ремешок 4-каучук будет я обещаю 5-названия-Русское написание названий-я из СССР!!! 6-возможно в процессе производства расширение кол-ва часов до 50шт. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:24. |