|
Вложений: 2
Посадил на ремень.
|
Вложений: 2
hirsch calf
|
|
Цитата:
Мне понравилось,да и фото лучшим образом это передают.Спасибо Вам. |
Тонковат calf под такой корпус; или показалось?
|
Цитата:
|
Цитата:
Искал матовый, полностью черный ремень, чтобы не затмевал часы. Попался этот - ношу). Ну и разнашивается он за пару дней, есть хирш луизиана, так тот и через месяц будто пластмассовый был. |
Orient Star DA02002B
Приобрел на днях Как всегда с рук Тема часов-Open Heart не моя Но понравились и сработал сорочий инстинкт Не столько на дизайн Хотя очень по-вкусу, а хотелось посмотреть как точен механизм Все в норме и даже лучше Но вот ремешок вызывает нарекания Мне нравится японская мода на лакированные ремешки и к чёрному безелю имхо классный лаковый крокодил- ремешок был бы кстати Но...родной ремешок не лакированный, а шлифованный, не подкрокодиловый, да и не кожанный совсем А главное-очень дубовый У нас морозов не бывает Задубел как пластик на 0 градусов улицы...Зато появился хороший повод сбросить цену Хотя покупал у японца (он покупал часы для отца и недавно приехал из Японии) С ними торговаться очень тяжело -стоит, улыбается и время тянет Но-сбросил 80 долл и славно! Такой опыт убедил меня опять в том, что не стоит покупать часы по-картинке А лучше всего самому все посмотреть ,потрогать и померить;) Ремешок заменил на простой универсальный крокодил Жаль оригинальную застежку Фотографии выкладываю Любуюсь часами и счастлив ,что купил:) Всем мира Вложение 916014 Вложение 916015 Вложение 916016 Вложение 916017 |
[quote=stanalma;2919716]Orient Star DA02002B
Жаль оригинальную застежку Фотографии выкладываю Любуюсь часами и счастлив ,что купил:) Всем мира разве застежка не переставляется? на любой другой, такой же ширины? |
[quote=taxamata;2921510]
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |