|
Victorius76, про Памы не подумал. показалось что речь про какой-то Ситизен)))
|
Вложений: 1
|
Цитата:
А такие бывают вообще часы? У меня вот нет наверно таких которые я всю жизнь буду носить:rolleyes: ИМХО все вещи рано или поздно надоедают, какие б они качественные и красивые они не были, и никуда от этого не деться. В чем вообще мысль? |
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае имелось ввиду до упора, пока затраты на обслуживание не станут в том или ином виде быть неинтересными владельцу. КАК ВАРИАНТ сопоставимые со стоимостью новых часов. Второй вопрос. Бывают. Ролекс. Примеров полон тырнет. Люди носят десятилетиями. Как вариант - Штайн. В Европе полно прижимистых людей, которые купив штайн носят его и носят. Вот это твое дикое имхо(ясный красный, что ты пишешь свое мнение) не совсем верное. Есть вещи которые за всю жизнь не надоедают. Условно цепочки всякие или книги например. Мысль в том, что мы с вами( и ты и я и cromo и остальные здесь) тупо зажрались. Нам разрешили(именно так) менять часы часто, выбирать разные и не платить за это много денег. А теперь ситуация меняется и уже целый сонм моих друзей пересаживаются на более дешевые часы либо сокращают их число, а ведь по сути то взяв условный дайвер(сейко раз уж с тобой говорим) ты легко можешь его носить 25 лет, потом тупо выкинуть и купить новый. Сэкономишь кучу денег. Только не надо говорить, что я считаю твои деньги. Это не так. Спор теологический. Если бы сейчас условно у индивидуума хватало денег на еду и одежду хрен бы он думал о часах. И вот здесь главный посыл! Европа имея денег БОЛЬШЕ чем на еду и одежду покупает часы реже и дешевле чем мы. Мы имея обеднение населения в два раза по прежнему рвем пятую точку дабы доказать что то. Вопрос кому и что? Это я собственно не кому то из участников дискуссии задаю его, а просто в никуда. Посмотрев на свою коробку с часами я подумал - на фига мне так много? |
Цитата:
Цитата:
Часомания может быть как приятным хобби, так и болезнью. А во что это перерастет, целиком зависит от нас:cool: Цитата:
|
Цитата:
|
Я, покупая Сигнатуру Гранд Турин ,хотел их сделать основными часами и баловаться только с ремнями... Честно. А остальное продать. Да и сейчас, всё куда то стремлюсь, и то интересно и это, и вон те хочется попробовать и другие... Но в глубине я считаю, что гармония, это когда у тебя одни-двое часов. Это как парфюм, который с тобой сроднился, и по которому тебя узнают. Который создают атмосферу в твоём доме. Как стиль в одежде, который, конечно может быть каждый день разный, но лучше, когда он один и он Твой. Короче говоря, самые классные часы, это те, которые с тобой сроднились ,и для тебя самого и для окружающих. Но тогда, это должны быть одни-двое часов. Невозможно сродниться с десятком... Я это понимаю, но пока не достиг. Это будет высшая точка. Ролекс хороший выбор для часов навсегда, но мне нужен Ролекс без короны (мне стыдно и некомфортно будет носить Ролекс) и чуток дешевле.. Но, может Сигнатура всё таки меня вылечит?..
|
Цитата:
Но думаю, парочка про запас на рыбалку или охоту не помешает. |
Ролекс без короны - Штайн)))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:30. |