Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Подделки часов, "копии часов" (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=33)
-   -   10 неправд о подделках (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=18146)

bimota 26.07.2011 16:12

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 868911)
Держал в руках ОДНОВРЕМЕННО! "копии" морисов и омеги симастер и их оригиналы, кои у меня имеются - разница просто огромная практически во всем, от отделки корпуса до цифера! Но на расстоянии 2 м никто ничего не увидит :D

разговор типа "он мне про Ерему, я про Фому"
подделка копии рознь
:D:D:D

bimota 26.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от Viking571 (Сообщение 868911)
Ну, это уж совсем смешно: поклонники дорогих марок вряд ли есть, но точно есть поклонники оригинальных марок, а уж дорого/дешево - это у кого какие возможности. И владельцам дорогих часов никому ничего не надо доказывать - у них по ряду объективных причин просто не может быть подделок!

Вы поняли, что я хотел сказать? если нет, не пешите нелепые комменты, которые без стакана не разберешь:D

Yuyu 26.07.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от bimota (Сообщение 870767)
разговор типа "он мне про Ерему, я про Фому"
подделка копии рознь

Все в этой жизни и в этой ветке циклично. Не затруднит внимательно прочитать пост №1?

Митя 28.07.2011 12:25

Цитата:

Сообщение от kniazev (Сообщение 868520)
здравствуйте! скажу сразу ношу две подделки Tag HEUER monaco 69 и CASIO Edifice, взял не дорого, но не потому, что дёшево, а потому что ориганал у нас в Казахстане не найдёшь, в одном месте видел Tag HEUER Carrera за 600000тг(4000 долларов) - дороговато, а подделка 82600тг(565 долларов)
по рассылке с казахстаном мало кто работает, да и перед тем , как купить дорогую вещь, хотелось бы в руках поюзать
P.S. кстати мои китайские подделки сделаны отменно, обе ношу около двух лет, но конечно осадок неприятный лежит на сердце

Как я Вас понимаю! И сам все это прошел... Создавал я тему "Мой длинный долгий путь"... Если интересно почитайте. К нашему общему счастью, есть поистине бескрайний интернет. И множество хороших магазинов, в которых Таг Хоер, стоящий у нас в Республике 4000 у.е. можно купить в 2 раза дешевле. И поверьте, будет оригинал. ЕМS и DHL работают, и радуют оперативностью. И конторы-посредники есть, которые за 10-15% от цены, привезут Вам хоть что, из любой страны мира (чаще США). Если проблемы с английским и нет опыта платить и получать что либо из-за "бугра". С моей помощью, в Казахстане стало на 4 счастливых обладателя, часов достойных марок, больше. Просто друзья спрашивали, как где? Я объяснял. Пишите в личку. Помогу. Дам сайты, а там думайте.

Franck 28.08.2011 10:33

Доброе время суток. Выскажусь на тему подделок. Сразу оговорюсь, я не за них , но справедливости ради хочу кое что отметить относительно качества некоторых из них. Итак: мне нравятся хорошие часы и в различные периоды времени на мой руке жили от Лонжина в 22-летнем возрасте до стальных Хайсека, Ролекса и золотого Мюллера в мои 35. Всё само собой оригинал. Это не к тому что б понтоваться, уверен что тут на форуме есть и побогаче, а дабы пояснить что я слегка в курсе как выглядят и пользуются дорогие часы. Так вот, в дополнение ко всему этому у меня есть поддельный Панерай. Подделка такого потрясающего уровня что визуально даже опытнейший человек не в состоянии определить что это фейк.Да простят меня Панераисты, знаю что они как секта в своей любви к этой марке, но и они держали эти часы в руках и не определили подделку. Единственное отличие от оригинала которое есть это в крепеже стекла которое видно только "при вскрытии тела". Даже ремешок из натурального и качественного крокодайла, на детальках механизма гравировочки, всё чётенько на камушках и без единого ляпа. Стоит такой левак под тысячу долларов, где производится не знаю. Зачем купил сам до сих пор не могу однозначно сказать но доволен очень. Они таскаются летом на шашлыки( да...банальные пьянки на природе) , на море и прочие опасные для часов места. Был уже прецедент разбытой на даче об угол дома( состояние всем понятно) Шопардовской Миглы, а эти если что абсолютно не жалко. Но при этом они радуют своим дизайном,стилем и я кстати уже и забыл что они фейк на самом деле. Оригинальный Фрэнк Мюллер при падении с полутора метров на паркет получил трещину циферблата, оплакиваю данный факт четвёртый день, а в этом Панерай я в волейбол три года на пляже играл и никаких проблем, только винтик в прошлом году потерял который мне за 20 евриков водрузили назад. И для меня покупка этой игрушки уж точно не являлось попыткой кому то что то показать, как то понтонуться или ещё что то там, это просто прикольный и красивый аксесуар в дополнение к пляжным шортам который не жалко и на который обращают внимание девочки в открытых купальниках. ( всё, теперь секта-Панераистов откроет на меня охоту) .Так что вот как то так.
П.С. не судите строго орфографию,русский не совсем родной мне язык.

DPS 28.08.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Franck (Сообщение 908139)
Подделка такого потрясающего уровня что визуально даже опытнейший человек не в состоянии определить что это фейк.

Фотографии можно просить поставить. Вместе полюбуемся.
Цитата:

Сообщение от Franck (Сообщение 908139)
всё, теперь секта-Панераистов откроет на меня охоту

Думаете владельцам Панерай нечем больше заняться?

Franck 28.08.2011 11:04

Больше юмора, ув DPS, больше юмора :)
Извините , если что, за может не принятую на данном форуме фамильярность.
Фотки , если интересно, сделаю , но только по-позжее, единственный в семье обладатель фотоаппарата ( жена) болтается где то в Испании в районе Марбея и вернётся через неделю. Я пороюсь потом в нете, я как то видел в продаже на Америкосском сайте этот вариант фальшака (Луминор 1950), так что если найду то дам ссылку.

Yuyu 28.08.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от Franck (Сообщение 908170)
Фотки , если интересно, сделаю , но только по-позжее, Я пороюсь потом в нете, я как то видел в продаже на Америкосском сайте этот вариант фальшака (Луминор 1950), так что если найду то дам ссылку.

Уважаемый, дайте фото реальной подделки, по вашим словам, не отличимой от оригинала.
На сайтах с этим говном приводятся снимки настоящих часов, так что ссылка будет ни о чем.

chess 28.08.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от DPS (Сообщение 908141)
Фотографии можно просить поставить. Вместе полюбуемся.

фотоаппарата скорее всего нет под рукой :)
но может дать ссылку !
Во , пока писал все подтвердилось ,
я знал , я знал :)

DPS 28.08.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от chess (Сообщение 908175)
фотоаппарата скорее всего нет под рукой

Естественно.
Цитата:

Сообщение от Franck (Сообщение 908170)
( жена) болтается где то в Испании в районе Марбея и вернётся через неделю.

Но мы и неделю готовы подождать ради такого случая:D

Часовой пояс UTC +3, время: 15:39.

© 1998–2024 Watch.ru