|
Вложений: 1
тоже прикупил U-Boat Flightdeck Titanium \50
размер нравиться )) но в данной модели в сумерках время разглядеть антиреально(да и в темноте тоже, если только с солнца не пришел канешно и не прошло 30 минут после этого), приходиться айфоню доставать и подсвечивать... :D (в машине очень удобно:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Родной ремень благополучно сдох (качество, если честно, оказалось не ахти), пересадил на теленка :rolleyes:
|
Господа, подскажите пожалуйста, есть на ebay предложение u-boat по интересной цене, вот сижу в раздмьях, т.к. часы не новые.
Тему завел в разделе советов по выбору часов, но реальных ответов маловато, в связи с чем решил написать сюда, так сказать в тематическую ветку (надеюсь не запрещено условиями) Цитирую себя: U-Boat Automatico U-5365 Right- Handed Automatic Black PVD 45mm Watch Дамы и господа, добрый день! В своем первом посте на форуме решил посоветоваться с уважаемыми форумчанами на тему наличия смысла в покупке часов U-Boat (ссылка на ebay приложена) 45 мм на руку 18 см. 1) не будут ли они слишком большими? 2) стоят ли эти часы (автомат. механика на ETA) 600 долларов 3) т.к. часы не новые, живучие ли они, или могу реально взять кота в мешке на последнем издыхании. 4) сам я правша, не странно ли будет носить эти часы на левой руке, учитывая что они для правой. И кстати, не могу найти дату выпуска данных часов и ссылки на официальные ресурсы, соответственно не реплика ли это? Заранее признателен за ответы/советы, надеюсь на помощь. http://www.ebay.com/itm/U-Boat-Autom...item27da258c89 и сама ссылка на мою тему, надеюсь получить советы, т.к. примерить в моем городе 45 калибр не реально! http://forum.watch.ru/showthread.php...=1#post2162122 |
[quote=daffyk;2162445]Господа, подскажите пожалуйста, есть на ebay предложение u-boat по интересной цене, вот сижу в раздмьях, т.к. часы не новые.
Тему завел в разделе советов по выбору часов, но реальных ответов маловато, в связи с чем решил написать сюда, так сказать в тематическую ветку (надеюсь не запрещено условиями) Цитирую себя: U-Boat Automatico U-5365 Right- Handed Automatic Black PVD 45mm Watch Дамы и господа, добрый день! В своем первом посте на форуме решил посоветоваться с уважаемыми форумчанами на тему наличия смысла в покупке часов U-Boat (ссылка на ebay приложена) 45 мм на руку 18 см. 1) не будут ли они слишком большими? 2) стоят ли эти часы (автомат. механика на ETA) 600 долларов 3) т.к. часы не новые, живучие ли они, или могу реально взять кота в мешке на последнем издыхании. 4) сам я правша, не странно ли будет носить эти часы на левой руке, учитывая что они для правой. И кстати, не могу найти дату выпуска данных часов и ссылки на официальные ресурсы, соответственно не реплика ли это? Заранее признателен за ответы/советы, надеюсь на помощь. 1 не будут 2 зависит от состояния, скорее стоят 3 относительное понятие, надо разузнать у продавца 4 они на левую руку (расположение зг так задуманно IMHO:) |
|
VLADIMIROVYCH прав, 600$ они стоят. Размер вполне не большой. Механизм вполне живучий, свои с метровой высоты трижды ронял на пол:(......идут:) а так все зависит от состояния данных часов. Спишитесь с продавцом и задайте ему все волнующие Вас вопросы, они обычно нормально отвечают.
Цитата:
Цитата:
|
Омега XXL примирившая меня с мыслью о том, что часы не обязательно должны ограничиваться средними размерами - приказала долго жить - по крайней мере временно - перестала держать завод. Пока суть да дело, до ремонта руки не дошли, а на глаза попались сабжевые Thousands of feet. Обладателем коих я и стал на днях. Были опасения, что будут смотреться комично, а не брутально. Но не оправдались. Думаю что мое не самое могучее запястье - 19.5 способно было бы нести на себе и больший размер. Но я и этим вполне доволен. А вот родной ремешок по моим ощущениям не очень удобен - коротковат. Посоветуйте, на что заменить - где водятся те самые гиппопотамы?)
|
Цитата:
И еще ждем фото! |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:51. |